девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Я долго и нудно смеялась, дискуссия перешла в разряд "чья ж..а шире", ну а в конце, на десерт - опять обсуждение двух закомплексованных.

Реакция модЭли: "омерзительные колкости, Настоящая змея, действительно унижают людей, такое за глаза о подруге говорить".

Реакция 159-сантиметровой Yasmin: "Не вижу в этой шутке ничего оскорбительного"

МодЭли, бросайте вы это гиблое дело, а то вас комплекс роста просто захлестнет, не надо ничего с пеной у рта доказывать, ваш рост абсолютно нормален для обычной жизни, а топ моделями вам быть не светит как ни крути.

Кстати, конструктивное предложение Темы роста - очень популярны. Давайте теперь заведем такие темы

"Да здравствуют пышечки"

"Тощики всех стран, объединяйтесь!"

и посмотрим кто победит в битве комплекций

Ну, а там можно будет обсудить блондинок/брюнеток и т.д. В общем, скучно не будет!

Нет,никакая это не акция,я могу дать ещё кучу ссылок сайтов где наши фотографии есть,но не в этом дело.Правда смешно что нас уже в двух темах(ещё в "высоконьких...")обсуждают.Зато никому не скучно.Просто есть высокие девушки которые очень любят доказывать свою красоту и эффектность из-за роста,отпуская омерзительные колкости(как сказала одна тут :"Зато меня все видят и об меня не спотыкаются!").Настоящая змея.Вот эти действительно унижают людей,считая что сантиметры что-то меняют в жизни(как сказала ещё одна:"У меня подруга метр с кепкой в прыжке").Красиво такое за глаза о подруге говорить.Поэтому моя цель-доказать что рост не важен при достижении ЛЮБОЙ цели,в том числе и в модельном бизнесе.Что касается внешности,то каждая из вас себя любит,я уверена,и не хотела бы чтобы её размыли по костям как это сделали в соседней теме со Стармодел.И не забывайте-любая модель выходит на подиум с тонной мейк-апа на лице,так любое лицо можно стереть и нарисовать какое захочется.Я сама тому свидетель.Поэтому давайте не будем сравнивать фото Стармодел(а она красивая девушка и натуральная,без затирок) с обложками журналов,где всё насквозь пропитано фотошопом.

Действительно не важен рост даже в ФОТОмодельном бизнесе, взгляните хоть на Кайли Миноуг - ее рост 160 см, а как популярна!Мерлин Монро тоже не высокого роста была.Главное чтобы изюминка присутствовала.

Нет,никакая это не акция,я могу дать ещё кучу ссылок сайтов где наши фотографии есть,но не в этом дело.Правда смешно что нас уже в двух темах(ещё в "высоконьких...")обсуждают.Зато никому не скучно.Просто есть высокие девушки которые очень любят доказывать свою красоту и эффектность из-за роста,отпуская омерзительные колкости(как сказала одна тут :"Зато меня все видят и об меня не спотыкаются!").Настоящая змея.Вот эти действительно унижают людей,считая что сантиметры что-то меняют в жизни(как сказала ещё одна:"У меня подруга метр с кепкой в прыжке").Красиво такое за глаза о подруге говорить.Поэтому моя цель-доказать что рост не важен при достижении ЛЮБОЙ цели,в том числе и в модельном бизнесе.Что касается внешности,то каждая из вас себя любит,я уверена,и не хотела бы чтобы её размыли по костям как это сделали в соседней теме со Стармодел.И не забывайте-любая модель выходит на подиум с тонной мейк-апа на лице,так любое лицо можно стереть и нарисовать какое захочется.Я сама тому свидетель.Поэтому давайте не будем сравнивать фото Стармодел(а она красивая девушка и натуральная,без затирок) с обложками журналов,где всё насквозь пропитано фотошопом.

Действительно не важен рост даже в ФОТОмодельном бизнесе, взгляните хоть на Кайли Миноуг - ее рост 160 см, а как популярна!Мерлин Монро тоже не высокого роста была.Главное чтобы изюминка присутствовала.

А вы знаете хоть одну ТОП-модель низкого роста? Кейт Мосс вроде 168 см - и то считается феноменом.

Кайли Миноуг - не модель, а певица. А Мерлин Монро - совершенно из другой эпохи.

Я к тому, что 160 - замечательный рост для жизни, но ТОП-моделью с таким ростом не стать никогда .

А вы знаете хоть одну ТОП-модель низкого роста? Кейт Мосс вроде 168 см - и то считается феноменом.

Кайли Миноуг - не модель, а певица. А Мерлин Монро - совершенно из другой эпохи.

Я к тому, что 160 - замечательный рост для жизни, но ТОП-моделью с таким ростом не стать никогда .

anais, ну неужели вы думаете , что я не знаю основной вид деятельности Кайли Миноуг , но ведь согласитесь она фотографируется для журналов и ей за это платят не малые деньги , а значит ее можно считать и ФОТОмоделью.Замечу еще раз я не говорю о моделях которые ходят по подиуму, а для ФОТОмодели рост не так важен, точнее вообще не важен!(кстати карьера Мерлин Монро тоже начиналась с того, что она сфотографировалась для календаря).

как сказала ещё одна:"У меня подруга метр с кепкой в прыжке").Красиво такое за глаза о подруге говорить.

Не вижу в этой шутке ничего оскорбительного. Сама я, как уже выше написала, 159 см.

А меня вот очень оскорбляет такое высказываение:/

МодЭли, бросайте вы это гиблое дело, а то вас комплекс роста просто захлестнет, не надо ничего с пеной у рта доказывать, ваш рост абсолютно нормален для обычной жизни, а топ моделями вам быть не светит как ни крути.

Кстати, конструктивное предложение Темы роста - очень популярны. Давайте теперь заведем такие темы

"Да здравствуют пышечки"

"Тощики всех стран, объединяйтесь!"

и посмотрим кто победит в битве комплекций

Ну, а там можно будет обсудить блондинок/брюнеток и т.д. В общем, скучно не будет!

А что, давайте сделаем такие темы

Тем более ФЛОРЕНТИНА уже неоднократно делала акцент на том, что "Стармодел красивая девушка и натуральная,без затирок"

Будет о чём поспорить

Кайли Миноуг=1.52 см.

Мадонна=1.54

Кейт Мосс,и это действительно феноменально,=1.64.

"Единственная модель, нарушившая все мыслимые и немыслимые модные стандарты – Кейт Мосс. Ее рост всего лишь 167 сантиметров." (с)

Кайли Миноуг=1.52 см.

Мадонна=1.54

Кейт Мосс,и это действительно феноменально,=1.64.

Бьянка, ты меня совсем расстроила - во мне как раз 1.64.

По гремучей своей неграммотности думала, что у меня средний рост. А ты меня в миниатюрные зачислила. Как жить дальше???

ну а в конце, на десерт - опять обсуждение двух закомплексованных.

Реакция модЭли: "омерзительные колкости, Настоящая змея, действительно унижают людей, такое за глаза о подруге говорить".

Реакция 159-сантиметровой Yasmin: "Не вижу в этой шутке ничего оскорбительного"

У Вас температура, милочка? То, что меня не задевает эта фраза, говорит о моей закомплексованности? Ню-ню.

....Поэтому моя цель-доказать что рост не важен при достижении ЛЮБОЙ цели,в том числе и в модельном бизнесе......

Вот гонит! Росто ВАЖЕН в модельном бизнесе, кроме детских моделей. Это рраз!

Рост ВАЖЕН в спорте, где есть очень много видов, хде маленькие утипусюськи не подойдут!

И не вздумайте даже комплексовать. Мой рост 160. Мужчинам всегда нравились и нравятся в ОСНОВНОМ миниатюрные женщины и девушки. Они их просто обожают. Ведь женщина должна быть статуэткой, а не статуей!

Опять ошибка! Ведь женщина должна меньше жрать его мяса!!!

"Единственная модель, нарушившая все мыслимые и немыслимые модные стандарты – Кейт Мосс. Ее рост всего лишь 167 сантиметров." (с)

Кейт Мосс=1.64.

Атвечаю.А цитаты...Дык официальный сайт Белуччи уже четыре года пишет ей

36 исполняется...

bianka

....Поэтому моя цель-доказать что рост не важен при достижении ЛЮБОЙ цели,в том числе и в модельном бизнесе......

Вот гонит! Росто ВАЖЕН в модельном бизнесе, кроме детских моделей. Это рраз!

Рост ВАЖЕН в спорте, где есть очень много видов, хде маленькие утипусюськи не подойдут!

Про спорт не надо обобщений, конечно же если взять прыгуний в высоту,бегуней - то да, а еще есть гимнастика, фигурное катание

Про спорт не надо обобщений, конечно же если взять прыгуний в высоту,бегуней - то да, а еще есть гимнастика, фигурное катание

Я анекдот вспомнил по поводу любить маленьких:

Знаете, почему слоны любят трахать хомячков и смеяться?!

Потому что когда слон кончает хомячки лопаются...

Назад
Сверху