D
Diamond_Virus
⚪
Такое действительно встречается.
Наверное. "Никогда не говори никогда"(c)
Но, мне не встречался подобный феномен, скажу честно.
Короткие ноги в сочетании с длинным туловищем .
zdes' takih polno
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое действительно встречается.
Наверное. "Никогда не говори никогда"(c)
Но, мне не встречался подобный феномен, скажу честно.
Короткие ноги в сочетании с длинным туловищем .
Просто этот БАН з*еБАН уже достал ерунду молоть.
А такая как Флорентина?
А такая как Вша?
А такая как Оя?
Здесь столько других, заслуживающих этого личностей.
Molodez,soglasna s toboy na vse100!Ya ewe nikogo zdes' ne kritikovala za visokiy rost!A esli ya govoryu 4to ya sama i vsyo moyo okruzenie s4tayut menya krasivoy i s rostom 1.60,to eto u vsex vizivaet buru emoziy!Na4inayutsya napadki!Esli b u menya kompleksi bi bili,ya bi davala bi ssilki na svoi fotografii?Ya bi,navernoe pisala bi tut vtiharya,vsya4eski otmazivayas' sebya pokazivat!
Ban,vot ti mne na moi kompleksi namekal,ya bi o4en' xotela bi uznat' kakie?Kazetsya ti menya znaesh lu4she,4em ya sama sebya.
Ya nikogda zdes' ne govorila 4to moy rost bezumno visokiy ili podobniy bred.Ya govorila 4to mne s moim rostom xorosho,ya s4itayu ego srednim,4to rabotayu parikmaxerom i fotomodeliyu.No po4emu-to mne tut ili ne veryat ili srazu obsirayut.No eto vashe li4noe delo,bit' zestokim v internete ax kak legko,a xotela bi ya videt' kak bi vi mne v glaza li4no govorili to 4to vi mne tut pishete!
Всю тарабарщину НЕАСИЛИЛ.
Флоря, не быть тебе на подиуме.
Расслабься и будь тем, кем тебя создала природа - парикмахером.
Просто этот БАН з*еБАН уже достал ерунду молоть.
А такая как Флорентина?А такая как Вша?
А такая как Оя?
Здесь столько других, заслуживающих этого личностей.
Думаю, всем уже и так понятно, что Флорентина пытается избавиться от комплексов путем написания сообщений типа "пусть я 155 (или сколько там), зато такая умница и красавица".
Человека пожалеть надо и пожелать скорейшего избавления от комплекса неполноценности, а не издеваться над ним. имхо.
Флорентина, только не надо на латиннице писать (я все равно это не читаю уже), что ты офигенно собой довольна. Было бы так, ты бы сюда так часто не заглядывала. Одно твое появление на каждый сттранице этого топика говорит о другом. А вообще, я согласна, надо тему закрывать. Хотя сама я сюда часто захожу, очень уж она прикольная
Предоставьте хоть один реальный пример такого типа фигуры!!!
Языком молоть все горазды, давайте факты!
Такое действительно встречается. Но редко.
Утешайте, утешайте себя, коротконогие пухлые козявки, и может жизнь полегчает!
Девушки ниже 170 и тем более ниже 160 - ЭТО ХОДЯЧИЕ НЕДОСТАТКИ!
Oya, что значит вот это фото из страницы, предложенной вами на Пасе? Это красиво?
Oya, что значит вот это фото из страницы, предложенной вами на Пасе? Это красиво?
А причём тут фото моей первой работы по наращиванию ногтей?
Сказать нечего что ли?
Боже мой беситесь себе на здоровье! Мне о вас уже всё понятно. Думайте что хотите и несите какую угодно чушь. Нам слава богу встречаться не суждено. А моя жизнь вполне гармонична, я люблю и любима. А это самое главное. И рост тут не причём.
Утешайте, утешайте себя, коротконогие пухлые козявки, и может жизнь полегчает!
Девушки ниже 170 и тем более ниже 160 - ЭТО ХОДЯЧИЕ НЕДОСТАТКИ!
A kak tebe ves 44kg,appolon?
Гость, а вы-то зачем так усираетесь, доказывая невысоким женщинам, что они хуже высоких? Ваше поведение вообще непонятно.
Чего вы добиваетесь?
большие женщины для работы, а маленькие для любви.
Гость, а вы-то зачем так усираетесь, доказывая невысоким женщинам, что они хуже высоких? Ваше поведение вообще непонятно.
Чего вы добиваетесь?
Скорее чего добиваются те, кто "усирается", выдавая пошлейшие банальности за оригинальные мысли?
большие женщины для работы, а маленькие для любви.
Сколько раз уже в этой теме прозвучала эта банальная тупость?
Высокие женщины и их возлюбленные будут крайне удивлены, что им предписано "любить" только низкорослых, а всем высоким (большим) только работать.
А работать где вы им прикажете? В поле?