Девушки и единоборства. Красиво ли это???

• Автор темы Автор темы avt221
A

avt221

Девушки и единоборства. Ваше отношение к этому...........

http://www.kudoist.ru/forum/viewtopic.php?t=6

Только положительное! А в том форуме пишут глупости. Никаких синяков под глазами и сломанных челюстей быть не может, если к этому вопросу подходить серъезно. Есть дуры (в прямом смысле этого слова дуры), в которых либо сильно мужское начало, либо комлпекс неполноценности, вот им-то не следует заниматься с нормальными людьми!

Кстати, с какой целью Вы спрашиваете, может, я зря распинаюсь?

В целом единоборства это оооочень хороший вид спорта. Будет и физ. сила, и мышцы, и хорошая растяжка, и покладистый характер

Я положительно отношусь к тем девушкам, которые занимаются этим. Сейчас такое время, что не знаешь, кому нужно обязательно уметь дать в рыло: женщине или мужчине... Нападают в основном на беззащитных, т.е. на женщин. Так что умение драться очень пригождается в жизни...

Ссылка, к сожалению, не открылась, так что, о чем там речь - не знаю. Но насчет:

Никаких синяков под глазами и сломанных челюстей быть не может, если к этому вопросу подходить серъезно.

Сломанная челюсть - редкость, но вот синяки... Уж по верьте, серьезность и профессионализм синякам не помеха

ДАНИ-ЭЛЛЬ, откуда синякам взяться под глазами, если, вообще-то, в лицо ударять нельзя?

Если человек подходит к этому делу серъезно, то синяков он не наставит. В конце концов силу можно отрабатывать на груше, а не на живом человеке. Мне одна чуть ребра не поломала. Хотела "как можно лучше научиться". Другой девочке нос сломала. Меня по голове ударила как следует. Дура, она и есть дура. А была бы поумнее и посеръезнее, таких эксцессов бы не было

ДАНИ-ЭЛЛЬ, откуда синякам взяться под глазами, если, вообще-то, в лицо ударять нельзя?

Это понятно, что нельзя. Я, например, тоже никогда никому синяков не ставила и мне отвечали тем же. Но за много лет я насмотрелась на тех, кто достаточно серьезно подходил к делу, но синяки зарабатывал. Это ненормально, что люди, которые приходят заниматься единоборствами пытаются показать силу, но я лишь говорю о том, что имеют место быть и синяки и все остальное. К сожалению, конечно.

Да я синяки под глазами имею в виду! По лицу бить- вообще извращение

а на теле синяки неизбежны Всегда усыпанная ими ходила.

Очень интересная тема. Обсуждается на многих форумах.

Долгое время в единоборства, а тем более в контактные девушек не пускали. Лишь некоторые виды могли себе это допустить. Видимо это в какой-то мере сказалось, что сейчас во многих секциях очень много девушек занимается. Я даже знаю, что некоторые клубы создали отдельные женские группы.

Во многих областях нашей жизни девушки пытаются конкурировать с мужчинами. Почему? Понять это сложно. Насколько мне известно некоторые институты психологии пытаются найти ответ на этот вопрос в историческом прошлом. Мужчинам надоело выполнять всю тяжелую работу, они устали, а женщины наоборот встают на их места. Это конечно их мнение. Все же мне хотелось чтобы женщина, несмотря на то чем она занимается, не теряла свою женственность.

Это высказывание взято http://www.kudoist.ru/forum/viewtopic.php?t=6

Помоему вполне!!!![/url]

Только я собиралась написать "сейчас придет Свеtа и всех побьет", а Света уже тут как тут.

Девочки, вы тут зубы не заговаривайте. Пусть Ольга С объяснит, куда же нужно бить, сижу в непонятках

Женщины в спорте - это хорошо. Единственно, чего я напрочь не понимаю, почему женщины идут в чисто силовые виды спорта: штанга, метание молота, толкать ядро... Что их тянет?

Назад
Сверху