Девочки...умираю...кое-что у себя нашла=)

• Автор темы Автор темы Дарьяша
ValleyGirl написал(а):
Да не, Марин, бедрастым и носить легче, и рожать. Мне было 20 лет, когда я зaбеременела, весила 47 кг (живот к спине ); до 7го месяца не было заметно, что я беременна; родила ребенка весом 3100 за 5 часов.

Skazka_no1 написал(а):
SUGAH написал(а):
Девчонки, ну насмешили Не, ну серьезно, до какой степени надо быть худой, чтобы скопление газов и овуляция была заметна?

Я не худая. Просто я полностью(!!!) обезжирила свой несчастный живот. Он у меня был камнем предкновения просто! Я ведь похудела на 30кг и разницу до и после чувствую.

Про отсутствие жира я знаю от хирурга, кот. меня недавно оперировал на живот. Он так и сказал :" Окстись, безумная! Жри, как человек. У тя кожа и сразу мышцы. Доходяга!" Всё из-за живота!

П.С. В ходе операции ( восстанавливали ущерб неудачного аппендикса и сростания внутренних тканей с органами ) убрали заодно чудовищный рубец. Кожа натянута сильно. Тут не только овуляцию и газы почувствуешь, но и далеко загнанный внутренний голос собственной совести.

ValleyGirl написал(а):
Да не, Марин, бедрастым и носить легче, и рожать. Мне было 20 лет, когда я зaбеременела, весила 47 кг (живот к спине ); до 7го месяца не было заметно, что я беременна; родила ребенка весом 3100 за 5 часов.

Офигеть, Лен, были бы у тебя мои бёдра... Мне таких костных трещин понаделали пока это бедное дитё вытащили.

Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Офигеть, Лен, были бы у тебя мои бёдра... Мне таких костных трещин понаделали пока это бедное дитё вытащили.

Он у тебя большой, наверное, родился?

ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Он у тебя большой, наверное, родился?

Не, где-то 3500. В меру большой.

я отвечу сразу на 1-й пост)))))

с мамой в роддоме лежала девушка (то есть дело было 26 лет назад), ей ставили ягодичной предлежание, потому как думала , что торчит под грудью большая головка.

так вот..родила она сама...а торчала там киста..размером с детскую головку

но в вашем случае это овзможно невроз навязчивых состояний но лучше еще раз подоставать врачей

девочки ! это всё туфта простите! у меня первый сын 4300 и58 см а второй 5250 и60 см и всё сама . у нас по породе крупные дети .и размерами я на лошадь не похожу . я 176 см 65 кг

а если себя жалеть то и 2000 кг не выродишь

а если сильно боитетесь рожать берите с собсй мужа он и будет вас жалеть.да и ценить будет больше поверте опыту

Назад
Сверху