Девочки...умираю...кое-что у себя нашла=)

• Автор темы Автор темы Дарьяша
ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):
Живот почти у всех есть, даже у тебя Я встречала девочку, у которой его нет У нее там не только все прощупывается, но и просматривается. Серьезно, есть люди с животом, прилипшим к спине.

У неё была анорексия, или просто такое сложение?

Не знаю, но она оооочень худая, болезненно, можно сказать. Я со своими 50 кг на ее фоне толстушка цветущая

Ну а я со своими 53 вообще слониха Да ненормально быть такой худой. У неё наверное месячных не было.

Девчонки, ну насмешили Не, ну серьезно, до какой степени надо быть худой, чтобы скопление газов и овуляция была заметна?

Карина, я тебя уверяю, ты по сравнению с ней животастая Хотя она себя худой не считает, она меня считает толстой. Марина, (шепотом) я сейчас тоже 53 вешу. Я 50 весила прошлым летом, когда эту девушку встретила.

ValleyGirl написал(а):
Карина, я тебя уверяю, ты по сравнению с ней животастая Хотя она себя худой не считает, она меня считает толстой. Марина, (шепотом) я сейчас тоже 53 вешу. Я 50 весила прошлым летом, когда эту девушку встретила.

Ну это что-то в голове не в порядке....

SUGAH написал(а):
Девчонки, ну насмешили Не, ну серьезно, до какой степени надо быть худой, чтобы скопление газов и овуляция была заметна?

Какая овуляция? На такой степени исхудания прекращается меструальный цикл.

ValleyGirl написал(а):

Она тебе так и сказала что ты толстая? И ты с ней ещё дружишь?

Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Я с ней не дружу... Пересеклись несколько раз прошлым летом и все. Причем, я ей ничего про ее худобу не сказала, некрасиво это. А она почему-то сразу заметила, что я ничего такая, только бы чуть-чуть похудеть Видела бы она меня сейчас... поправившуюся

ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Я с ней не дружу... Пересеклись несколько раз прошлым летом и все. Причем, я ей ничего про ее худобу не сказала, некрасиво это. А она почему-то сразу заметила, что я ничего такая, только бы чуть-чуть похудеть Видела бы она меня сейчас... поправившуюся

Ну и правильно, не дружи. Душевная болезнь заразительна. Ещё на фоне её нервозности себе наживёшь комплексы. И наверняка она считает что мужчины в восторге от её костей.

Baba Manya написал(а):
Ну и правильно, не дружи. Душевная болезнь заразительна. Ещё на фоне её нервозности себе наживёшь комплексы. И наверняка она считает что мужчины в восторге от её костей.

Может, и считает. Мы, кстати из-за ее мужа перестали общаться. Не люблю, когда чужие мужики ко мне цепляются. Женился - приставай к жене

Я до 17 лет тоже была с прилипшим к позвоночнику животом и месячные первый раз в 16 начались из-за худобы... Сейчас конечно все равно живот худой, но не до такой степени...Эх! Зато все завидовали! ( животу я имею в виду).

ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):

Может, и считает. Мы, кстати из-за ее мужа перестали общаться. Не люблю, когда чужие мужики ко мне цепляются. Женился - приставай к жене

Дык он к твоим "лишним" кило приставал. Надоели ему её кости.

Дарьяша написал(а):
Я до 17 лет тоже была с прилипшим к позвоночнику животом и месячные первый раз в 16 начались из-за худобы... Сейчас конечно все равно живот худой, но не до такой степени...Эх! Зато все завидовали! ( животу я имею в виду).

Ага, иногда я смотрю на таких девушек с восхищением и думаю одновременно - как там поместится будущий ребёнок?

Дарьяша написал(а):
так бедра-то широкие

Но носят то ребёнка не в бёдрах а в области талии. Через бёдра он только во время родов проходит. У меня подруга мелкокостная. До родов была как тростиночка. Но потом её детишки таак растянули, что животик висит, и ничего не поделаешь. Я буду так покрупнее, пошире в талии, и у меня ущерб от беременности вообще не заметен. А по ней видно что её бедную растянули как резиновый шарик. Мышцы деформировались.

Да не, Марин, бедрастым и носить легче, и рожать. Мне было 20 лет, когда я зaбеременела, весила 47 кг (живот к спине ); до 7го месяца не было заметно, что я беременна; родила ребенка весом 3100 за 5 часов.

SUGAH написал(а):

Я не худая. Просто я полностью(!!!) обезжирила свой несчастный живот. Он у меня был камнем предкновения просто! Я ведь похудела на 30кг и разницу до и после чувствую.

Про отсутствие жира я знаю от хирурга, кот. меня недавно оперировал на живот. Он так и сказал :" Окстись, безумная! Жри, как человек. У тя кожа и сразу мышцы. Доходяга!" Всё из-за живота!

П.С. В ходе операции ( восстанавливали ущерб неудачного аппендикса и сростания внутренних тканей с органами ) убрали заодно чудовищный рубец. Кожа натянута сильно. Тут не только овуляцию и газы почувствуешь, но и далеко загнанный внутренний голос собственной совести.

Назад
Сверху