Девочки...умираю...кое-что у себя нашла=)

• Автор темы Автор темы Дарьяша
Baba Manya написал(а):
Дарьяш, я тебе сочувствую, потому что такая же паникёрша. И ты теперь на всю жизнь напугана смертью мамы. Всё же я думаю что это какое-нить воспаление или доброкачественная киста. Сходи к врачу, и старайся не думать о плохом.

Ну да, у меня тоже что-то было непонятно

В результате оказалось что плохо откачали кровь после разрыва яичника (тоже не поняли отчего это было так как все анализы были в норме включая гормоны) и вырос офигенный гнойник

Дарьяша написал(а):
Баба Маня, да у меня столько каждый день всего необычного - я уже замудохала врачей. Постоянно где -то что-то болит, дергается, под кожей щекотет ползает. Но с этим конечно пойду, если не пройдет.

Я вообще-то думала, что мне девочки тут скажут, что это ничего страшного и у них такое было...ан нет.

Попей персен форте, я тоже после своих болячек от любого шороха в себе дергалась, сейчас стала спокойней немного

Дарьяша написал(а):
Лежу сегодня на кровати утром, глажу себя по животу...и о УЖАС У меня там что-то торчит! Без шуток Мне плакать хочется.

Вообще в животе я очень худая, поэтому органы внутренние можно прощупать запросто. А когда лежу на спине - у меня вообще все до позвоночника проваливается. И вот чувствую большую выпуклось...или уплотнение....не знаю как назвать. Примерно начинает выше аппендикса и до пупка - то есть см 10. И в ширину 5см, с правой стороны.

То есть даже когда смотрю на живот, то это место приподнято. Нажимаю - ни фига не больно, но плотно.

Я сначала подумала, может внематочная беременность , но месячные 10 дней назад были - плод же не мог так быстро вырасти!

Девочки!!! Что это может быть???? Мне очень страшно и неприятно, потому что не знаю что там.

PS. У меня по жизни какие-то неопределенные болезни, даже в гороскопе это стоит.

Да это просто кишечник, наполненны сами знаете чем. НЕ пугайте людей! Его можно прощупать или увидеть выпуклым только если человек худой, у других за слоем жирка не видно. Прежде чем в панику впадать -нужно поинтересрваться вопросами физиологии хотя бы немного. Попробуйте проверить живот после того как сходите " По большому" или в другое время - увидите, что этого уплотнения уже не будет, а потом оно снова появится, потому как в кишенике каловые массы находятся в движении и количество их в разных отделах кишечника все время разное.

P.S Если бы это был рак такого размера - Вы бы уже нам здесь не писали.

Кстати, такое состояние кишечника( верхнего отдела) вполне нормально!

Это не значит,что он забит! После еды и туалета эти массы продвигаются дальше , освобождая место для новых масс ( для той пищи, что вы ели на завтрак ). Если Вы говорите , что стул у Вас регулярный , то это первый показатель того, что Ваш кишечник здоров.

Милен!!! КРУТА!!! Ну тогда я рада. У меня там на яичнике действительно киста была ( с яйцо), но она по идее должна была рассосаться, вот поэтому я и напугалась.

Ну я и раньше была худой, но такого никогда не наблюдала...

У меня просто не было времени совсем в учебниках физиологии копаться , я в других учебниках целыми днями.

Короче девочки, завтра посмотрю как все будет и доложу!

Скарлет...хм форте это для таких психов как мы? Тогда попью...

Дарьяша написал(а):
Милен!!! КРУТА!!! Ну тогда я рада. У меня там на яичнике действительно киста была ( с яйцо), но она по идее должна была рассосаться, вот поэтому я и напугалась.

Ну я и раньше была худой, но такого никогда не наблюдала...

У меня просто не было времени совсем в учебниках физиологии копаться , я в других учебниках целыми днями.

Короче девочки, завтра посмотрю как все будет и доложу!

А я когда была худой это все время наблюдала.То, что Вы такое наблюдаете говорит о том, что у Вас вес маловат.

P.S В том месте, что Вы описали никакой кисты яичника быть не может, потому как яичник находится вообще в другом месте и гораздо ниже.

скарлет написал(а):
Baba Manya написал(а):
Дарьяш, я тебе сочувствую, потому что такая же паникёрша. И ты теперь на всю жизнь напугана смертью мамы. Всё же я думаю что это какое-нить воспаление или доброкачественная киста. Сходи к врачу, и старайся не думать о плохом.

Ну да, у меня тоже что-то было непонятно

В результате оказалось что плохо откачали кровь после разрыва яичника (тоже не поняли отчего это было так как все анализы были в норме включая гормоны) и вырос офигенный гнойник

Скарлет, у моей маман тоже был разрыв яичника. Она надорвалась, таскала тяжёлые сумки на вокзал. Еле спасли.

Блин...это же как надо таскать, чтобы яицник разорвался Ну почему женщины совсем себя не ценят!!

Милен, у меня вся полнота в уши за попе ухлодит, я ее уже почти всю согнала и стала почти такая же как в 11 клессе, когда мне врачи говорили, что у меня недобор веса. Но мне так нравиться. Сильно худой смотрюсь только вверху, а ниже - нормалек.

Кстати, сегодня утром встала и НИЧЕГО!!!!

Не пугайте меня так больше девочки!

А как насчёт наполненной кишки? После похода в туалет проходит? Тогда всё в порядке! Вы же худенькая, вот и чувствуете наполненный кишечник, а он на последних отрезках пути именно такого размера, как вы описываете. Если нет, тогда можно и к врачу. Но если не болит, нет крови в кале, то и паниковать не надо.

Проверь еще завтра- у меня такое было, потом исчезло, мне кажется просто вишечник забился Тоже тогда испугалась

Правильно - кишечник это. Не особо опытные гинекологи путают при пальпации с кистой.

И не обязательно в туалет сходить, это же тонкий кишечник, оттуда ничего так не выйдет.

Дарьяша написал(а):
Блин...это же как надо таскать, чтобы яицник разорвался Ну почему женщины совсем себя не ценят!!

Милен, у меня вся полнота в уши за попе ухлодит, я ее уже почти всю согнала и стала почти такая же как в 11 клессе, когда мне врачи говорили, что у меня недобор веса. Но мне так нравиться. Сильно худой смотрюсь только вверху, а ниже - нормалек.

Дарьяша, ты сама себя напугала!

Моя мама была из тех женщин которые по габаритам Дюймовочки, а пытаются коня на скаку остановить. Вот и доигралась. Еле откачали. У неё медленно кровь вытекала 3 дня, а она не знала что это.

Baba Manya написал(а):
Дарьяша написал(а):

Дарьяша, ты сама себя напугала!

Моя мама была из тех женщин которые по габаритам Дюймовочки, а пытаются коня на скаку остановить. Вот и доигралась. Еле откачали. У неё медленно кровь вытекала 3 дня, а она не знала что это.

Блин Баб Мань, а я и не поверила, когда мне одну из версий выдвинули, что я надорвалась.

Я как раз тогда дня за 4 до этого диван в дом тащить помогала, глупая была.

Правда после того как пару раз запрещали тяжести таскать, стараюсь тащить поменьше весом что-нить

Назад
Сверху