Девочки...умираю...кое-что у себя нашла=)

• Автор темы Автор темы Дарьяша
Д

Дарьяша

Лежу сегодня на кровати утром, глажу себя по животу...и о УЖАС У меня там что-то торчит! Без шуток Мне плакать хочется.

Вообще в животе я очень худая, поэтому органы внутренние можно прощупать запросто. А когда лежу на спине - у меня вообще все до позвоночника проваливается. И вот чувствую большую выпуклось...или уплотнение....не знаю как назвать. Примерно начинает выше аппендикса и до пупка - то есть см 10. И в ширину 5см, с правой стороны.

То есть даже когда смотрю на живот, то это место приподнято. Нажимаю - ни фига не больно, но плотно.

Я сначала подумала, может внематочная беременность , но месячные 10 дней назад были - плод же не мог так быстро вырасти!

Девочки!!! Что это может быть???? Мне очень страшно и неприятно, потому что не знаю что там.

PS. У меня по жизни какие-то неопределенные болезни, даже в гороскопе это стоит.

Дарьяша! Срочно к доктору! Что может быть-не знаю,

но лучше провериться и зря не переживать..

МАМА

Я вообще человек мнительный, напридумывала там уже всего.....

А к какому врачу-то? К терапевту? Ну у меня же не болит...Ой мама...у меня аж руки похолодели.

Может узи пройти? Или к терапевту - если нужно будет,

он направит на узи..

Это чувствовалась только утром, потому что голодная была - живота не было. Сейчас за день наелаьс всего - вроде не так чувствуется. Надо завтра еще посмотреть утром.

А вдруг это рак? У меня мама от рака умерла.

Да не кипешуйте, какой рак? если опухоль такого размера варасла, то вы скончались давным-давно. Я думаю кишечник забился в какой-нить загогулине, такое бывает у того кто мало клетчатки кушает и неежедневно в туалет ходит... Но к терапевту надо сходить, а там он направит к хирургу или на узи- там видно будет.

Думаю, рак так не проявляется..Но лучше отложить все мысли до утра-и завтра сходить к доктору. По инету диагноз никто не поставит..

В туалет по большому давно ходили? А эта штука болит? Не паникуй, главное. Завтра не пройдет, или сильно заболит - иди к врачу.

Да она вообще не болит, даже когда нажимаю. Питаюсь по Монти - почти одна клетчатка, в туалет хожу два раза в день ( потому что много фруктов ем).

У моей мамы был рак кишечника, ничего там не прощупывалось. Ее много лет зачем-то лечили от язвы. Если бы было что-то серьезное, ты бы уже давно заметила. А тут - такое большое (10 см?) уплотнение. Понаблюдай за ним, и все. Тем более, что не болит.

Дарьяш, я тебе сочувствую, потому что такая же паникёрша. И ты теперь на всю жизнь напугана смертью мамы. Всё же я думаю что это какое-нить воспаление или доброкачественная киста. Сходи к врачу, и старайся не думать о плохом.

Да уж. У меня как чуть - сразу в холодный пот, потому что я вся в маму пошла, даже болячки такие же...

Дарьяша написал(а):
Да уж. У меня как чуть - сразу в холодный пот, потому что я вся в маму пошла, даже болячки такие же...

С таким горем ничего не поделаешь. Остаётся лишь относиться к здоровью серьёзно. ИМХО, лучше перестраховаться и лишний раз сходить к врачу чем запустить болячку. На то они и врачи чтобы нас лечить и успокаивать. Нечего стесняться, и нечего заниматься самодиагностикой. Запишись к врачу, и выбрось всё из головы. У меня бабуля такая что сама ставит себе диагнозы вместо того чтобы к врачу сходить.

Баба Маня, да у меня столько каждый день всего необычного - я уже замудохала врачей. Постоянно где -то что-то болит, дергается, под кожей щекотет ползает. Но с этим конечно пойду, если не пройдет.

Я вообще-то думала, что мне девочки тут скажут, что это ничего страшного и у них такое было...ан нет.

Дарьяша написал(а):
Баба Маня, да у меня столько каждый день всего необычного - я уже замудохала врачей. Постоянно где -то что-то болит, дергается, под кожей щекотет ползает. Но с этим конечно пойду, если не пройдет.

Я вообще-то думала, что мне девочки тут скажут, что это ничего страшного и у них такое было...ан нет.

Была тут одна форумчанка по имени Эльза Триоле, Молодоженка. У неё та же проблема - каждый день что-то новое болит.

Может у кого что и вздувалось в животе, да они и не заметили. Если сознательно ищешь, всегда что-нибудь найдёшь. Мне никогда не приходило в голову себе живот щупать. Может пощупаю и тоже что нибудь найду. Но я всё же думаю что у тебя не рак. Рак так в одночасье до 10 см не разростается, даже в аггрессивных формах. У меня было одно время, на шее вздулся бугорок. Оказалось что лимфатичекий узел воспалился. И тоже не болел. Просто там жидкость скопилась.

Я стала себя гладить, потому что похудела и живот вообще плоски-преплоский стал, это же так приятно была себя худую ощущать!

Проверяла жиры собственно.

Назад
Сверху