Девочки прошу не обойдить мой вопрос! Я сейчас на 7- ой неделе беременности...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Девочки прошу не обойдить мой вопрос! Я сейчас на 7- ой неделе беременности. На пятой неделе у меня болело горло. Я так лечилась: съела 2 таблетки Стрейпсилса, прыскала Каметоном 3раза и Биопароксом 5 раз(а ведь это антибиотик местного действия, но в инструкции написано, что его можно принимать беременным). Как теперь всё это отразится на моём желанном малыше! Девочки я не сплю ночами, голова забита только этим, не могу работать! Помогите советом!

Думаю, ничего страшного не произойдет. Главное, не забивать голову. Чем больше переживаете, тем хуже. Если беременность развивается, то все нормально.
Кстати, насчет инструкции. В том же Стрепсилсе написано, что он ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности. Может быть, вам более тщательно читать инструкции?
Но в любом случае, не переживайте. Все нормально, вы же не таблетки пили.

Ничего страшного, не забивайте голову. В любом случае, срок еще слишком маленький, чтобы эти препараты могли навредить ребенку.
Удачи!

Я уверена в том, что эти препараты, тем более в том количестве, в каком вы их принимали никак не отразятся на здоровье Вашего ребёнка. Поверьте и успокойтесь - всё будет хорошо.

АЛЛЕ: Я вчера несколько раз перечитала инструкцию к Стрепсилсу(с ментолом и эвкалиптом), но противопоказаний к беременности не нашла. Спасибо за ответ, я немного успокоилась.

Назад
Сверху