Девочки! Этот крем-супер!

• Автор темы Автор темы smirnovtov
S

smirnovtov

Спешу поделиться своим открытием!

Действительно моментальное действие с первого раза! Первый раз вижу действие крема так реально. Морщинки у глаз просто пропали! (Правда-когда умылась они опять появились.. )

Вот ссылка где я покупала этот крем: http://www.yamatocosme.ru/shops.htm

А можете написать название крема и его цену, а то что-то цену не нашла на сайте.

А можете написать название крема и его цену, а то что-то цену не нашла на сайте.

На тюбике крема написано "WKINKLESS". В нем всего 15 гр. и стоит около 600 рублей. Вся остальная информация на тюбике-на японском языке.. поэтому я отсканировала рекламу на крем из журнальчика и сделала на нее эту ссылку:

http://www.postcard.ru/compose.cgi?f=iuser&pic=1104087129_..jpg&x=&y=

Дело в том, что этот крем сожержит компоненты, которые всего-лишь на некоторое время разглаживают морщины. У меня есть такая маска ( кстати, тоже не очень дорогая), которую наносишь а потом вытираешь, и ни в коем случае ни водой. Пока она на коже , то немножко пощипывает, потом снимаешь и действительно морщин нет.

Но на самом деле это не будет держаться долго. Такие крема и маски существуют для экстренного приминения ( на вечер, например). Они не лечат и не разглаживают кожу на долго.

Кроме того, после такого мне кажется она наобород уже "разучиться" самостоятельной эластичности.

Дело в том, что этот крем сожержит компоненты, которые всего-лишь на некоторое время разглаживают морщины. У меня есть такая маска ( кстати, тоже не очень дорогая), которую наносишь а потом вытираешь, и ни в коем случае ни водой. Пока она на коже , то немножко пощипывает, потом снимаешь и действительно морщин нет.

Но на самом деле это не будет держаться долго. Такие крема и маски существуют для экстренного приминения ( на вечер, например). Они не лечат и не разглаживают кожу на долго.

Кроме того, после такого мне кажется она наобород уже "разучиться" самостоятельной эластичности.

Я первый раз пользуюсь таким кремом..на упаковке написано, что крем против морщин, легкий и нежный..делает кожу более упругой, повышает ее тонус, предотвращает старение кожи.

Способствует разглаживанию мелких морщин, предупреждает появление новых. И еще: увлажняет, питает и защищает кожу. Состав: маисовое масло, арахисовое масло, экстракт "королевского желе".

Я кремом пользуюсь только "на выход" - когда усталая кожа и проявляются морщинки.. А когда отдохнувшая-то и скрывать, вроде бы, еще нечего..

Состав: маисовое масло, арахисовое масло, экстракт "королевского желе".

Дааааа??????? Ну тогда можете пользоваться, наверное, если они правду написали, потому как на моем такие химикаты были написаны!!! Я выкинула упаковку, потому что маска эта закончилась( всего на три раза была рассчитана), а так бы написала.

Состав: маисовое масло, арахисовое масло, экстракт "королевского желе".

Дааааа??????? Ну тогда можете пользоваться, наверное, если они правду написали, потому как на моем такие химикаты были написаны!!! Я выкинула упаковку, потому что маска эта закончилась( всего на три раза была рассчитана), а так бы написала.

К сожалению, перевод проверить не могу..и знакомых говорящих по-японски нет Но крем меня действительно удивил,поэтому я не удержалась и "прокричала" на весь форум.

Назад
Сверху