ДеВИВАнт, стоматологическая клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
пошла на сайт и была в шоке! 15 лет живу в центре столицы и не знала что у нас бывают такие цены адекватные!

Шок Натальи Максимовны и мне передался когда на сайт из любопытства зашел!! цены как у нас в щелково! только вот врачи действительно профи судя по инфе на сайте! ждите:)

Откололся кусочек зуба на тренировке!!! хэлп!! как быть? что делать? а зуб передний! начиталась отзывов о вашей клинике, причем не только здесь. Кто-то может посоветовать конкретного врача из это клиники, который на этом специализируется? хочет послушать тех кто лечился уже

Откололся кусочек зуба на тренировке!!! хэлп!! как быть? что делать? а зуб передний! начиталась отзывов о вашей клинике, причем не только здесь. Кто-то может посоветовать конкретного врача из это клиники, который на этом специализируется? хочет послушать тех кто лечился уже

та же ситуация, но на нижнем зубе была . Слом у меня со скосом под десну, причем даже кусочек корня "ушел". Зуб многократно признан не жильцом в разных клиниках. Но, стоит уже 6 лет и без коронки, только пломба, если её так можно назвать. На самом деле если заглянуть мне в рот, трудно определить что этому зубу такое счастье было. Зуб как зуб.
Врача только выбрать надо. В этой клинике не лечился, но если она у вас, девушка, доверие вызывает то позвоните и вам любой врач(только реальный специалист конечно) консультацию даст. Кстати, если эта клиника не далеко от никулинского цирка в москве, то кто-то из-за знакомых вроде не плохо о ней отзывался. В общем удачи вам девушка спортсменка:))

У меня недавно похожая ситуация была - откололся кусочек зуба. Я решила, что он уже разваливается, а оказалась была микротрещина, которая привела к сколу. Правда, зуб не передний, но врач (Зубкова И.Г.) все сделала отлично и недорого. Обошлись небольшой пломбочкой за 1250 р. Я лечусь у нее давно и нареканий никогда не было. Еще есть опыт удаления восьмерки, очень даже положительный у Хесина Р.А.. Так что эти врачи точно заслуживают доверия. Про других ничего сказать не могу, так как не знаю.

Такое хамство персонала надо еще поикать!!! Случайно слышал разговор главврача по телефону. Всех своих клиентов называет ИДИОТАМИ. Молодец! Процветания вам и вашему бизнесу с таким сервисом. И цены у них адекватные за счет того что сделать качественно ничего не могут.

Очень благодарен вам за зубы. Делал перед новым годом и пока ничего не выпало и не болит

«СтомЭксперт» - продажа, монтаж, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования для стоматологических кабинетов и клиник. Мы являемся дистрибьютором известных мировых
брендов W

Назад
Сверху