Во- первых, успокойтесь. Врачи чаще всего ошибаются. Рожать надо ни когда им удобно, а когда время придет. А это время придет, когда Вы встретите, полюбите, будете любимой и уважаемой МУЖЕМ. Нельзя детей "для здоровья" рожать, они д. б. желанными и любимыми еще до зачатия. Вы сами почувствуете, когда придет это время: когда не "хочу ребенка", а "не могу без ребенка".
Во- вторых, все- таки лучше расстаться. С женатыми - это не вариант. Как представлю двуличных мужиков, которые годами ничего не решают, оскорбляя жену изменами, наплевав на ребенка, теша свое самолюбие и определенные органы, - противно делается. В- третьих, не надо искать мужчин, форсировать события, паниковать, что "нормального" не встретите. Что на роду написано, так и будет. Что жы Вы как ребенок: хочу срочно "нормального" мужчину, "где ты, откликнись". Когда освободитесь от своего женатика, оглядитесь: может на работе есть смысл на кого- нибудь внимание обратить, с подружками поговорите. В этом, кстати, нет ничего страшного. У меня муж иногда спрашивает, нет ли среди моих подруг девушки, чтобы с его другом каким- нибудь познакомить, а то он (друг) по клубам- дискотекам не ходит, на работе одни мужики, не в автобусе же ему знакомиться. И знакомятся так, и женятся. Удачи!