Девчонки, всем привет! У меня такая ситуация. Мне 27. Последние 8 лет я люб...

• Автор темы Автор темы Наболело!
Просто я боюсь, что никогда уже ни с кем нормальным не встречусь. .. Где они? мужчины. ..

Где- где. .. В Кзыл- Орде! Какой странный вопрос: (Да Вам может, и преподнеси мужчину на той самой тарелочке с голубой каёмочкой, а Вы тут же как Шура Балаганов по привычке да в чужую сумочку. .. Эх. ..

Во- первых, успокойтесь. Врачи чаще всего ошибаются. Рожать надо ни когда им удобно, а когда время придет. А это время придет, когда Вы встретите, полюбите, будете любимой и уважаемой МУЖЕМ. Нельзя детей "для здоровья" рожать, они д. б. желанными и любимыми еще до зачатия. Вы сами почувствуете, когда придет это время: когда не "хочу ребенка", а "не могу без ребенка".
Во- вторых, все- таки лучше расстаться. С женатыми - это не вариант. Как представлю двуличных мужиков, которые годами ничего не решают, оскорбляя жену изменами, наплевав на ребенка, теша свое самолюбие и определенные органы, - противно делается. В- третьих, не надо искать мужчин, форсировать события, паниковать, что "нормального" не встретите. Что на роду написано, так и будет. Что жы Вы как ребенок: хочу срочно "нормального" мужчину, "где ты, откликнись". Когда освободитесь от своего женатика, оглядитесь: может на работе есть смысл на кого- нибудь внимание обратить, с подружками поговорите. В этом, кстати, нет ничего страшного. У меня муж иногда спрашивает, нет ли среди моих подруг девушки, чтобы с его другом каким- нибудь познакомить, а то он (друг) по клубам- дискотекам не ходит, на работе одни мужики, не в автобусе же ему знакомиться. И знакомятся так, и женятся. Удачи!

Если Вы любите его- то конечно заводите ребёнка( если он согласится). Нет ничего прекраснее ребёнка, тем более от любимого человека. А если он потом Вас бросит- не страшно. У Вас уже срок поджимает . Любые роды после 25- ти- считаются поздними. Потом Вы обязательно встретите Своего мужчину. И Вы НУЖНЫ ему будете с ребёнком нежели если не сможете иметь детей вообще.

Катя, вы что, шутите? Что за чушь? "Поздние роды" в 25 лет? Не смешите людей. Что тогда говорить женщинам в 40 лет?

И ребенку свой родной отец нужен, будет он потом разрываться между двумя, дети тоже травмируются. Вообще бардак какой- тог, весь мир перевернулся.

Если Вы решите рожать, то надо отдавать себе отчет в том, что ребенка надо будет воспитывать ОДНОЙ! Вы к этому готовы? А о ребеночке подумали? Каково ему будет без отца? Я думаю, правы те, кто писал, что Вы были нужны ему как разрядка от семейной привычной жизни, так неужели он теперь сам доброводьно полезет в "новую петлю" семейного быта? ! Да никогда. Ему нужна была молоденькая, свеженькая женщина без проблем, с кучей любви и нежности, а что он может получить? Мамашу, озабоченную ребенком с болезнями, проблемами и т. д. Где секс, где непринужденность встреч, где легкость общения? Все это пропадет, как и его интерес к Вам. Вам это надо? Прислушайтесь к советам людей, не портите жизнь, найдите в себе сиды отказаться от отношений с чужим человеком. В конце концов, неужели так приятно иметь дело с б/ у мужиком?

Назад
Сверху