Девчонки, всем привет! У меня такая ситуация. Мне 27. Последние 8 лет я люб...

• Автор темы Автор темы Наболело!
Н

Наболело!

Девчонки, всем привет! У меня такая ситуация. Мне 27. Последние 8 лет я люблю и встречаюсь с женатым человеком. Он заботится обо мне, мы часто видимся, вместе проводим выходные, ездим в отпуска. .. За эти восемь лет у меня были попытки все бросить и начать встречаться со свободным. Через некоторое время все возвращалось на круги своя. .. Я чувствую себя одиноко, даже когда нахожусь рядом с ним, ведь он чужой муж - прекрасно это понимаю. У него и ребенок есть.
Сейчас у меня начались проблемы по- женски. Гинеколог советует рожать сейчас. Я знаю, что материальная поддержка будет, но я не хочу причинять боль ребенку. что посоветуете? Буду рада любым откликам - спасибо!

Рожать)))Но от свободного. Не все измеряется материально.

То есть договориться со свободным "Сделай мне ребеночка"? Так получается? : )

Рожать не надо, а то он Вас в отпуск больше не возьмет, и плакали Ваши выходные- человек ведь работает, ему нужен отдых, а тут ребенок между ног бегает.

Непременно рожать! И чем быстрее, тем лучше, можно упустить возможность. .. Только настраиваться при этом на то, что это чужой муж, и ребенка придется растить одной до тех пор, пока не обзаведетесь собственным. .. Это мое мнение. Удачи!

Вам 27 и последние 8 лет самых золотых для женщины посвятили женатому мужчине! !! Проблема- то в этом. Конечно наболело! И точно уж наболело у его жены и дитя. Подарите себе, любимой и единственной свою собственную половину, разорвите этот порочный круг. Учитесь быть решительной и последовательной в своем решении.

Вы несчастный человек. Потратить ЛУЧШИЕ годы своей жизни на чужого мужа! Но еще не поздно все исправить, вы же понимаете, что с ним светлое будущее не светит.

Знаете, больно это все. .. Когда мы начинали встречаться, мне было 19. Думала, повстречаюсь до тех пор, пока не встречу СВОЕГО мужчину. Но получалось так, что свободные мужчины оказывались временным явлением и исчезали. .. Может, они чувствовали, что мое сердце не свободно. А насчет ребенка. .. я очень его хочу, но в то же время боюсь, что придется отвечать на вопрос маленького существа "А почему папа не живет с нами"?

Не убивайте дитя, родите и воспитайте. А от отца ребенка держитесь подальше, не навязывайтесь, не ищите помощи. Если он порядочный человек, сам все сделает и поможет, а если подлец, все равно ничего не добьетесь.

Я не беременна сейчас. Просто получила воспаление, которое может здорово отразиться на детородной функции в дальнейшем. ..

Милая! Насчет того как найти свою настоящую половину. Ответ банально прост. Как Вы относитесь к теории создания человека? От обезъяны, или от Господа (третий вариант я не слышала). Если исходить, что создатель- Бог, то , наверное и лучше нас знает о нас и кто кому принадлежит. Что делаем мы? :методом тыка, обжигаясь и плача перебираем встреченных мужчин. Но ведь проще бы было, наверное, просить Создателя об этом. Просто открыть рот и сказать: подай мне Господи мужа. И просить долго. Не все же замуж выходят в 18. А сердце подскажет кто твой избранник. Я вышла 2 раз в 30 с лишним и счастлива. И знала бы я эту простую аксиому в молодости, делала бы хоть карьеру, а не шишки себе наживала. Попробуй.

А вы у своего мужчины не пытались узнать его точку зрения. Согласен ли он быть отцом внебрачного ребенка. Но мне кажется проблема совсем не в этом. У него уже есть семья. А кем будете вы? Но если, действительно, ситуация со здоровьем очень серьезная, рожайте. Очень многие женщины воспмтывают детей одни. Окружите малыша своей любовью, заботой, и недостаток отца будет не так ощутим. Это при условии, что вы будете безумно любить своего ребенка. НО неужели медицина в наше время не может лечить воспаления медикаментозными методами?

Всегда повторяла и буду повторять: НЕЛЬЗЯ посягать на то, что тебе не принадлежит!
Ну, это моя точка зрения, как мужней жены. Можно и не учитывать, знаете ли. ..
Еще. Я на 100% согласна с Люсей. Именно просить: подай мне, Господи, мужа, какого сочтешь нужным. Но к этому серьезно может отнестись только женщина, верующая в Бога. Чего я о "наболело" (судя по ее посту) сказать, вообще- то, не могу.
Проблемы по- женски начались, говоришь? А ты брось чужого мужа, может проблемы и пройдут.

Пока ты сама не покончишь, эти совершенно безоблачные отношения, он и пальцем не пошевелит это сделать, поскольку это очень слабый человек и к тому же в нем присутствует неопределенность! Серьезные мужчины так не поступают, вам не стоит на него полагаться, а особенно рожать ребенка и если на то и решитесь - рассчитывайте только на себя. И если уж на то пошло, то он давно бы ушел к вам. Ему с вами удобно, но это только до поры и как только вы родите ребенка от него, зразу же почувствуете все, до последней капли, что пережила его терпеливая жена. Поймите что та жизнь о которой вы строите иллюзии, совсем другая. Уважай прежде всего себя, только тогда ты поймешь в чем и в ком, смысл нашей жизни.

История стара, как мир. .. Зачем связываться с женатым, а тем более рожать от него ребенка - он от повседневности любовницу завел, то бишь вас, а с рождением ребенка вы его в такую же повседневность и опустите. Финансовые претензии начнуться, безотцовщина. .. А если жена обо всем узнает, вы можете на минуту представить, какая для нее травма будет, или вы не женщина? Зачем вам это все надо? Неужели мало неженатых?

Да вы мазохистка! !! Разве можно эти отношения назвать любовью? ?? 8 лет! !! ! Он моральный * ** , и Вас не то чтобы не любит, ему плевать на Вас, будет ли у вас семья и дети, ПЛЕВАТЬ! !! ! У него уже ВСЕ есть - а Вы для него просто девочка (была, уже женщина, которой нужно срочно рожать) для необременительного секса! ! Теперь о Вас: Вы боитесь сами завести семью - это слишком большая ответственность для Вас, вот и встречаетесь с женатым. .. лишаете возможности завести семью + желание страдать и заниматься самобичеванием. . (((( Замкнутый круг. .

Назад
Сверху