Девчонки, как преодолеть предпраздничное настроение? до Нового Года еще цел...

Неожиданно забрела в эту тему... Вот уже совсем скоро наступит декабрь, а я уже УЖЕ готова к праздникам. Самый последний месяц года вообще - самый тяжелый, тут и все долги закрыть и налоги уплатить, а все чего хочется - праздника.

Неожиданно забрела в эту тему... Вот уже совсем скоро наступит декабрь, а я уже УЖЕ готова к праздникам. Самый последний месяц года вообще - самый тяжелый, тут и все долги закрыть и налоги уплатить, а все чего хочется - праздника.

Везет вам, у меня на работе завал, все какие-то злые и недовольные. Не понимаю, почему бы не снизить напряжение к концу декабря. Нет, все наоборот.. Думаю числу к 20 начать закупаться мандаринами и наряжать все, что попадется под руку))

Мне кажется сейчас вот самое время все украшать и ждать праздника! Самое лучшее время!!

УРАА! Эта тема жива)) Сейчас самое время закупаться мандаринками)) Ребята, кто как готовится к нг??

УРАА! Эта тема жива)) Сейчас самое время закупаться мандаринками)) Ребята, кто как готовится к нг??

Купил плед, посадил кота рядом, налил глинтвейна. Сижу так почти каждый вечер, смотрю советское кино (рабочие смены уже закончились, начинаю праздновать)

Назад
Сверху