Девчонки, как преодолеть предпраздничное настроение? до Нового Года еще цел...

Ладненько и тут обосрала, я что должна всех оповестить что речь о тебе, вот маленькая глупышка. Не отпишешь, сиди тогда и лови сплетни! :- (((Все, чеши что желаешь, я занята.

Кстати, о тебе уже знают люди из четырех стран, не имя, а сама знаешь что. ВСЕ, задолбало меня такое отношение.

Обо мне? ?? ?? вот это номер! А с каких это пор я стала господином? Вроде операций по перемене пола никогда не делала. .. .

Не отвлекай меня и не трынди, я писала не для всех, а лчинодля тебя, могла бы и понять. Ты что афишу здесь устроила или как? Откуда я знаю чем тебя еще можно обидеть, а сообщить желала. Или ты хочешь, чтобы меня опять клевали илшь бы было? Короче- перешлю еще раз письмо лучше почитай, а потом пори горячку. Утром повтрю письмо, сейчас нет времени. Чеши дальше, мне все надоело, но тема серьезная, поняла или нет? А что кто тут скажет мне до фонарика.

Я ТЕ- БЕ НЕ ВЕ- РЮ : ) Оставь меня в покое, не хочу п/ я удалять.

Смотри сколько девчонок замечательных на конфе. Если можешь помочь - помогай им. А я могу справиться сама, мне не требуется ничья помощь.

Хм, не верь. Мудрее было бы проверить. Устала доказывать тебе, что говорила о тебе и нашла все, что НАДОООО. Ирина, поступай как знаешь, а два года назад верила? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?А?

А ПОМОГАТЬ БУДУ НЕ Я, А ПИТЕРСКИЕ ВРАЧИ, ЯСНО? Я только договорилась о спонсоре у себя, дуреха. Надоело доказывать

еще раз письмо. .. солн, я не получала еще сегодня ни разу : ). Опять на публику играешь? Видимо, с твоим письмом произошло тоже, что и с телефонным звонком : ((

Ну что мне опубликовать перед твоими праводолюбцами письмо. которое ты отправила НАЗАД? Мне счас некогда набирать почту, сказала жди до утра, ПОВТОРЮ и надоел мне твои подозрения. Читай ниже

Скажи НА ШО МНЕ ТВОЯ ПУБЛИКА СДАЛАСЬ? Не знаешь? Ир, прошу не отвлекай. до утра.

Да пошла ты! !! !! !! Опять такими вещами играешь? Я тебе никогда не забуду, то, что ты мне отстрочила полтора месяца назад. Не нужно мне ничего от тебя, ясно? ! Я и так тысячу раз раскаялась, что приняла спустя полтора года уговоров твой перевод! !! !

Я назад? Зуева, разве ты его посылала? Или опять разводишь как разводила Эмоцию! !! !! ! Ничего у тебя святого нет.

Ну спасибо, а чтохоть не забудешь? У меня все твои письма есть, там ничего подобного нет. Пошла так пошла и за перевод могла бы уж молчать, кто бы этознал, блин мало ликакой перевод и куда

кек. какая смешная тема. А как преодолеть предпраздничное настроение каждую пятницу?)))))

кек. какая смешная тема. А как преодолеть предпраздничное настроение каждую пятницу?)))))
Во-первых, меня страшно удивляют некоторые пользователи, которые находят темы, спящие аж с 2004 года, и начинают постить в них, как будто предыдущий пост был написан вчера и участники дискуссии ждут именно следующего поста.
Во-вторых, у евреев один из самых больших праздников является суббота и повторение этого праздника каждую неделю не мешает как высокому наслаждению каждым таким праздником, так и естественному появлению предпраздничного настроения каждую пятницу. Такое настроение не преодолевать нужно, а культивировать его как часть праздничного цикла, наслаждаться им (хотя подготовка к празднику несколько выматывает и подчиняет себе весь день).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху