Деторождение и здоровье женщины

• Автор темы Автор темы Lusico
Ну... у меня и не было клубов до утра, коктейлей и кальянов :)
Из вредных привычек (по мнению Геннадия) у меня только пристрастие, но умеренное, к хорошему десертному вину! :)

Я не злоупотребляла вышеперечисленным, но, оно имело место в моей жизни. Просто настрой после рождения дочери и моё мировоззрение стало совершенно другим. Так и сейчас, я прекрасно понимаю, как быть здоровой, просто быть счастливо настроенным человеком, а не нытиком, как всё плохо и тяжело. Ребёнок - счастье, которое даётся не каждому!!!

да, девушки, полностью с вами согласен. а вот у моей жены послеродовая мигрень.. раза два в неделю ужасно болит голова... тоесть одно полушарие... ноет висок.. болит глаз.. стреляет в ухо... делали обследование а толком врачи нмчего не сказали. "ну да мигрень" - вот что я от них услышал...

Страшилка 21 века, сначала пьем, курим и балуемся наркотиками, спим с кем попало а потом собираем деньги на лечение тяжело больных детей

делали обследование а толком врачи нмчего не сказали. "ну да мигрень" - вот что я от них услышал...
А какие исследования сделали?
РЭГ делали?
УЗИ сосудов шеи и головного мозга?
Какие результаты?

Далеко не всегда, больные дети рождаются в семьях где родители что-либо употребляли, я говорю и о минимальных дозах алкоголя и никотина. Посмотрите на нашу экологию, медицину (состав препаратов, для лечения грипа и т п), условия проживания, питание, стрессы и прочее.

Болезни матери в первые 4 месяца беременности влияют... Препараты, которые она принимает...
Стрессы, которые она переживает...
Беременность должна быть радостной и счастливой.

Согласна на 100%! Ведь,когда носишь под сердечком ребеночка,очень переживаешь за его здоровье,и мужская поддержка ,тем более любимого человека,как никогда нужна!

моя дорогая при беременности постоянно плакала что она толстая, хотя была всего 55 килограмм... ей казалось что она как слон.. ну ничего поддерживал как мог...

Если до этого она весила хотя бы на киллограмм меньше, то естественно, что она будет тволноваться за фигруру, тем более во время беременности гормоны у женщин активизируются и они становятся более мнительными и чувствительными.

Я ,когда была беременна,веса добавила в меру,не перебор ,и тьфутьфутьфу не отекала. Но всё равно меня мой вид на последнем месяце уже не удовлетворял ..и после родов первый месяц тоже ...но после,все вернулось в норму..так что,переживать ЗА ЭТО не нужно! главное,ребенок!

она до родов была 45 кг... за беременнось 10 кг набрала. но в основном это все живот был... когда родила стала снова 45... а сспустя полтора года и 45 кг никак набрать не может.. 43-44.. и все... еще похудела..

Так это еще нормально...Я до беременности весила 68,а уже ближе в родам 85...Это больше 10 :)) Но визуально я не сильно набрала "лишнего"..У меня скорее всего тоже живот..Маловодие было...И родила малыша весом 4 380..=)

Чем больше вес женщины, тем меньше беременность заметна.
На у меня не было никаких проблем совершенно по поводу своего веса во время беременности.
Это же не я жирела, а ребеночек рос...
Не понимаю, как можно переживать по этому поводу?!?!?!

Точно! Скорее это просто боязнь,что перестанут тебя любить...Что стала некрасивая,толстая и тд =) Мнительность и глупость!! и гормоны!!=) Я уверена,что как считают,что невеста в день свадьбы как никогда красива,так и беременная женщина...не накрашенная,естественная,с животиком- самая красивая!

Перестанут любить?
Мне казалось, что муж больше животик мой любит, чем меня :)
Все время переживал за него!

Назад
Сверху