Лорель, у вас нет домашних животных?
Вы знаете, что нерожавшех кошек не рекомендуется стерилизовать, во избежание рака матки? Поэтому кошатники если стерилизуют кошку, то после первых родов и никак иначе.
Есть, всю жизнь собак держала. Есть такое поверье среди ветеринаров, правда ваша. Только немного другое, у собак по крайней мере. Суку не рекомендуется стерилизовать "девочкой", так как после стерилизации у нее нет течки, и естественно, она не допустит к себе ни одного кобеля живым. Пребывание же в статусе "девочки" для взрослой здоровой сучки по мнению ветеринаров может привести не только к тяжелым гормональным нарушениям, часто выражающимся в собачьем ожирении,но и психологических отклонениях, как неровный темперамент, вялость, апатия.
Ну думаю, все же длительное воздержание в случае здоровой молодой женщины с естественными телесными потребностями тоже плохо закончится
Что касается современных контрацептивов, то если женщина не планирует рожать вообще, то ей врачи рекомендуют хотя бы периодически использовать контрацептивы, иммитирующие беременность - для профилактики того же рака матки.
Хмм, я не слышала. Но если это правда, то эти атк называемые "врачи"-чудовищные шарлатаны, так как данных по воздействию "нерожания" на здоровых женщин действительно в природе нет. И станут возможными такие исследования только через 20-30 лет, не раньше
Да, "приятные пути" - это тоже неплохая профилактика всякой онкологии. Но матка при этом задействуется мало, поэтому риск остается.
Я вообще-то имела ввиду здоровый регулярный секс с оргазмами и естественными и довольно приятственными сокращениями матки в его процессе
почему и не подискутировать? Не обижаетесь ?
Нет, конечно. Почему бы нет?
Вы ее поставьте в сухонький гаражек, мажьте маслом, вытирайте от пыли
Смотря какую аксиоматику выбрать. А может регулярные оргазмы это более прямое назначение, чем роды?
Ну может, и не более прямая, но довольно достойная замена и хорошая maintеnаnce для органов