Деторождение и здоровье женщины

• Автор темы Автор темы Lusico
речь идет о машинах, находящихся в одинаковых условиях.

Держать машину в хорошем состоянии в гараже, а не под дождем, полезно в любых условиях. Если Вы будете за ней следить, то при прочих равных условиях быстрее износится та, которую будут изнашивать.

Одно другому не мешает.

Ну как же, за всю беременность и кормление, а также бессонные ночи с детскими болезнями, неужели не наберется три сотни недополученных оргазмов? Наберется, и гораздо больше.

Держать машину в хорошем состоянии в гараже, а не под дождем, полезно в любых условиях. Если Вы будете за ней следить, то при прочих равных условиях быстрее износится та, которую будут изнашивать.

Согласна. Если рожать каждый год, то от организьму мало что останется. Меру надо знать.

Ну как же, за всю беременность и кормление, а также бессонные ночи с детскими болезнями, неужели не наберется три сотни недополученных оргазмов? Наберется, и гораздо больше.

Честно говоря, плохо понимаю, о чем вы. Беременность может мешать сексу только если она патологическая. Чем может помешать кормление - я вообще не понимаю. "Бессонные ночи с детскими болезнями", отнимающие 300 оргазмов - это какой-то невиданный зверь, о котором я представление не имею. Да, было тяжело первые 1,5 месяца - ребенок не спал. Сексу было меньше. Но не на 300 оргазмов. Кстати, еще после родов первые 2 недели подождать пришлось, пока не поджило все.

300 оргазмов - это если не трахаться полгода - год. В зависимости от интенсивности сексуальной жизни.

Лорель, у вас нет домашних животных?

Вы знаете, что нерожавшех кошек не рекомендуется стерилизовать, во избежание рака матки? Поэтому кошатники если стерилизуют кошку, то после первых родов и никак иначе.

Есть, всю жизнь собак держала. Есть такое поверье среди ветеринаров, правда ваша. Только немного другое, у собак по крайней мере. Суку не рекомендуется стерилизовать "девочкой", так как после стерилизации у нее нет течки, и естественно, она не допустит к себе ни одного кобеля живым. Пребывание же в статусе "девочки" для взрослой здоровой сучки по мнению ветеринаров может привести не только к тяжелым гормональным нарушениям, часто выражающимся в собачьем ожирении,но и психологических отклонениях, как неровный темперамент, вялость, апатия.

Ну думаю, все же длительное воздержание в случае здоровой молодой женщины с естественными телесными потребностями тоже плохо закончится

Что касается современных контрацептивов, то если женщина не планирует рожать вообще, то ей врачи рекомендуют хотя бы периодически использовать контрацептивы, иммитирующие беременность - для профилактики того же рака матки.

Хмм, я не слышала. Но если это правда, то эти атк называемые "врачи"-чудовищные шарлатаны, так как данных по воздействию "нерожания" на здоровых женщин действительно в природе нет. И станут возможными такие исследования только через 20-30 лет, не раньше

Да, "приятные пути" - это тоже неплохая профилактика всякой онкологии. Но матка при этом задействуется мало, поэтому риск остается.

Я вообще-то имела ввиду здоровый регулярный секс с оргазмами и естественными и довольно приятственными сокращениями матки в его процессе

почему и не подискутировать? Не обижаетесь ?

Нет, конечно. Почему бы нет?

Вы ее поставьте в сухонький гаражек, мажьте маслом, вытирайте от пыли

Смотря какую аксиоматику выбрать. А может регулярные оргазмы это более прямое назначение, чем роды?

Ну может, и не более прямая, но довольно достойная замена и хорошая maintеnаnce для органов

Меру надо знать.

Отдавая себе отчет, что для кого-то это мера 0, для кого-то 1, для кого-то 2 (ребенка за жизнь)... И никакой такой общей для всех меры, которую надо было БЫ знать, не существует.

Хмм, я не слышала. Но если это правда, то эти атк называемые "врачи"-чудовищные шарлатаны, так как данных по воздействию "нерожания" на здоровых женщин действительно в природе нет. И станут возможными такие исследования только через 20-30 лет, не раньше

Лорель, насколько я знаю, о влияние нерожания на онкологию говорили еще до всяких западных исследований и наши гинекологи, а это несколько меняет дело. Среднестатистическая женщина делала по 8-10 абортов в течение фертильного периода, и 1-2 рожденных ребенка погоды с точки зрения репродуктивного здоровья здесь не делали.

Ну может, и не более прямая, но довольно достойная замена и хорошая maintеnаnce для органов

Это скорее взаимодополняемые, а не взаимозаменяемые вещи. Впрочем, спариваться раз в год и каждый год рожать с точки зрения здоровья куда вреднее, чем не рожать и иметь полноценный секс.

Артемис, так вот именно, аборты то и вредили здоровью..А не нероды..Неродившие были только абортированные, больные-как результат бесплодные, или воздерживающиеся от половой жини..Тут уж вред не от неродов,а от абортов, болезней повлекших бесплодие и воздержания от половой жизни...

По поводу меры не поняла- если рожать много и часто- то от организма остануться обноски...Тем не менее сами по себе роды- полезно. Сколько родов полезно, а сколько вредно? 2-е родов- хорошо? А 6- уже плохо?

Уж про безусловно полезные вещи , например, оргазмы то никто не говорит- 3 оргазма в год - хорошо, а 3 в день-плохо, износ.

По поводу меры не поняла- если рожать много и часто- то от организма остануться обноски...Тем не менее сами по себе роды- полезно. Сколько родов полезно, а сколько вредно? 2-е родов- хорошо? А 6- уже плохо?

А сколько красного вина в день полезно? Стакан, два, литр, галлон...? Что, 200г - хорошо, а галлон - плохо?

Сильно сомневаюсь я ,что роды омолаживают и оздоровляют организм. Не верю!Как Станиславский Моя мама страдала сильными мигренями,родила она меня,собственно,по совету врачей,которые убедили,что после родов её приступы пройдут. Она последовала рекомендациям врачей. Приступы не то что не прошли,а усилились,кроме того,она нажила проблемы с почками после родов. Но несмотря на это, она мне призналась,что ни разу об этом не пожалела.

Материнство-это жертва. Жертва своим здоровьем,временем, красотой,карьерой. И женщина сама должна решать готова ли она пойти на эту жертву или нет.

Я убеждена,что очень многое зависит от нашего настроя,а начитавшись и наслушавшись страшилок,ждать чего-то хорошего весьма странно. Мысль-то ,как известно,материальна.

Роды-это как лотерея. Знаю примеры,когда женщина очень легко проносила беременность,зато роды протекали настолько тяжело,что еле спасали. Бывало и наоборот, все 9 месяцев лежали на сохранении и мучались токсикозом,зато роды протекали на редкость легко и без последствий.

дай бог чтобы все именно наслаждались материнством. Чтобы каждая мать рождала здорового ребенка. Воспитывая этих маленьких обезьянок теряешь очень много нервов, по этому пусть у каждой матери они будут железные!

дай бог чтобы все именно наслаждались материнством. Чтобы каждая мать рождала здорового ребенка. Воспитывая этих маленьких обезьянок теряешь очень много нервов, по этому пусть у каждой матери они будут железные!

Вы совершенно правы.

И ещё что бы рядом всегда была надёжная поддержка от любящего отца и мужа. Без этой поддержки никуда: хоть моральной, хоть материальной. Семья - это одна команда. :)

Вот - мои мысли!
Железные нервы матери ничто, если рядом нет сильного мужского плеча!
Именно его так часто не хватает и женщине и детям...

Вот - мои мысли!
Железные нервы матери ничто, если рядом нет сильного мужского плеча!
Именно его так часто не хватает и женщине и детям...

ну конечно.. каждая женщина должна чувствовать поддержку и быть защищенной.

Но на деле очень редко так бывает.
Обычно женщина становится "каменной стеной" вместо мужа и рассчитывает только на себя.
А вот почему так - это уже нужно у мужчин спросить.

Но на деле очень редко так бывает.
Обычно женщина становится "каменной стеной" вместо мужа и рассчитывает только на себя.
А вот почему так - это уже нужно у мужчин спросить.

в моей семье не так.... как там говорится: " в идеальной семье жена думает что деньги берутся из тумбочки, муж думет что еда берется из холодильника, а дети думают что их нашли в капусте)" вот так и у нас...)))

После появления ребёнка, я наоборот стала здоровее! И я знаю почему, ведь теперь нет времени думать и настраивать себя на плохое. Ты реально понимаешь, что тебе надо воспитывать своего малыша, и некогда хворать. А во- вторых, я забросила свои вредные привычки, никакого алкоголя и табака, вместе делаем зарядку, хорошо кушаем, пьём травяные чаи, собранные нами в лесу и на поле, и просто чувствуем себя счастливо!!! К чему всё то, что раньше было таким важным (клубы до утра, коктейли и кальяны), лучше на пикник с друзьями и детьми на целый день!!! Это рецепт здоровья))

Назад
Сверху