Детородный возраст будет продлен

• Автор темы Автор темы MERSY
Не согласен. Дети так эгоистичны,что всегда идут к тому, с кем интересно и у кого кормят вкусней.

С чем не согласен?! С тем что маму невозможно заменить? С молоком матери формируется фундамент личности человека, характер ,судьба.

С чем не согласен?! С тем что маму невозможно заменить? С молоком матери формируется фундамент личности человека, характер ,судьба.

фундамент личности человека, так же, как и его характер формируется в результате хорошего воспитания.
судьбу же человек сам выбирает.

фундамент личности человека, так же, как и его характер формируется в результате хорошего воспитания.
судьбу же человек сам выбирает.

Это вообще глупость!
Что мы выбираем? Где родиться? У кого молоко сосать? В какой садик ходить? В каком полушарии жить?
А личность уже в животике у мамы образуется.
По тому, как рождается человек уже можно определить его характер:настойчивый или терпеливый, медлительный или шустрый, сообразительный или нет...

Это вообще глупость!
Что мы выбираем? Где родиться? У кого молоко сосать? В какой садик ходить? В каком полушарии жить?
По тому, как рождается человек уже можно определить его характер:настойчивый или терпеливый, медлительный или шустрый, сообразительный или нет...
Да, но течение жизни и воспитание все равно играют огромную роль и сказывается!

Но ведь есть же случаи, когда ребенок с радостью бы остался в интернате, чем жил со своей родной матерью!

А когда же получать удовольствие от роста ребенка, от воспитанияЮ общения с ним???? Когда же внуков няньчить???
Мне кажется с продлением детородного возраста увеличиться продолжительность жизни и на все времени будет хватать.

Мне кажется с продлением детородного возраста увеличиться продолжительность жизни и на все времени будет хватать.

это только для Моники Белуччи, Мадонны и многих др., которые рожают в 40 лет и после.

Не понимаю, чем они отличаются от простых смертных?

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то.

Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то.

Хорошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то.

Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4 но уже не то!

Так давай, подруга, выпьем мы за то, чтобы в нашей жизни было только ТО!
Ну а если серьезно, то думаю что ничем не уступаем и ничем не отличается Мадонна, если что голливудскими винирами. ))

Ну а если серьезно, то думаю что ничем не уступаем и ничем не отличается Мадонна, если что голливудскими винирами. ))

Ничем. Моя жена ни хуже, скажу я вам. И люблю я пе больше, чем костлявую Мадонну или губастенькую Джоли.

Это вообще глупость!

Абсолютно несогласна с таким мнением.
Так и живут люди, опираясь на всякие приметы и суеверия.

Не понимаю, чем они отличаются от простых смертных?

Просто у звёзд больше денег на качественную медицинскую помощь. Вот Майкл Джексон умер, так его врача под суд хотят отдать. А был бы обычным человеком, врач бы отмазался.

Не надоело Вам,
взрослым людям,"фигнёй"заниматься?

Назад
Сверху