Детский лепет - как от него избавиться?

• Автор темы Автор темы anna-anna
A

anna-anna

Услышала свой голос на автоответчике, и ужаснулась - такое вялое беспомощное мяуканье. Мне один друг сказал по телефону что у меня голос как у 12-летки. Можно ли откорректировать голос, интонацию? Ведь детский голос сказывается негативно на карьере. А мне предстоит преподавать в школе. Как сделать имидж внушительнее?

Привет, Марин! Я бы не сказала, что у тебя такой голос. По-моему, у тебя голос как раз подходит твоему возрасту. И тон очень приятный. Очень женственный.

Ты думаешь? Может потому что я расслабилась. А недавно мне по работе надо было давать презентацию. Так мне начальница велела одеть очень высокие каблуки, чтобы казаться выше, и говорить громче. И во время презентации она мне всё время делала знаки чтобы я подтянулась и говорила громче. У меня после бронхита голос окончательно сел. Получается дохлое вякание.

Мань, привет

таже фигня, особенно на автоответчике - детский голос выходит

вот ище чего придумала а не вредно ли это, я пожалуй останусь со своим голосом

вот ище чего придумала а не вредно ли это, я пожалуй останусь со своим голосом

Да я шутю. Никаких гормональных лечений. Я просто к тому что у меня после ребёнка голос сел. А до него вообще был мышиный писк. Недавно сдавала анализ крови на гормоны, так у меня повышен эстроген. Отсюда писклявость и слезливость. 5 лет назад я пела в хоре, партию десканта. Это ещё выше чем первое сопрано. На прошлой неделе говорила с руководителем хора, он сказал что им нужны девушки для секции альто. Но у меня меццо-сопрано сейчас, и диапазон пропал.

Мань, не морочь себе голову , все у тебя в порядке, а голос с возрастом станет ниже, имхо

маня, начинаи курить как паровоз. меня мои голос тоже не устраивает, вроде не писклявый, но какои-то мяу-мяу. а че сделать? вроде ничего. главное, что окружаюшие уши не затыкают и не моршатся. по краинеи мере не видела.

Не избавишься Меня постоянно просят позвать маму к телефону Друзья измываются, когда оставляют сообщения на автоответчике, копируя мой голос. Я стараюсь "звучать взрослее", ничего не выходит.

Не избавишься Меня постоянно просят позвать маму к телефону Друзья измываются, когда оставляют сообщения на автоответчике, копируя мой голос. Я стараюсь "звучать взрослее", ничего не выходит.

как знакомо. Пару раз вообще приняли за маленкого ребенка и попросили сладким голосом малышку (меня)позвать маму. Потом дико извинялись.

А мож не заморачиватся по этому поводу? Ведь наэрна не всегда такая интонация?

Я в телефон тож как правило мяукаю: персонал надо мной издеваецца. Зато сразу после возвращаецца мой громовой командирский. И тута уже не до приколофф.

Может наоборот.Это-мило и женственно.Многим мужчинам ооочень нравится!Прямо тают.У меня была знакомая с детским голосочком-мужики в штабеля укладывались.Хуже,когда у дамы сиплый,хриплый голос,как у прокуренного,испитого сапожника.

Вообще,это зависит от анатомии голосовых связок.С возрастом уменьшается эластичность связок,голос грубеет.В старости совсем становится дребезжащим.

Короче,проблема пройдет вместе с молодостью.

Видела (лично,вживую)китайца-трансвестита,который спецом сделал операцию на связках,что бы голос стал нежный и высокий.

Назад
Сверху