- Активность
- 20
Есть народное средство - каждое утро держать во рту оливковое масло, полоскать минут 15 во рту, через пару недель кровточивость пройдёт, проверено)
спасибо, никогда о таком не слышала) попробую, а то замучалась уже..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть народное средство - каждое утро держать во рту оливковое масло, полоскать минут 15 во рту, через пару недель кровточивость пройдёт, проверено)
не жалейте денег на это главное, до сих пор помню ситуацию, когда меня бросила девушка из-за того, что я не чистил зубы, а не чистил я их, потому что молодой был и десна дико болели, потом разом столько денег отдал и столько времени......
извините, но девушка правильно сделала, через рот можно столько бактерий передать
Мне кажется, за деснами надо даже внимательнее следить, чем за зубами.
При кровоточивости десен, эту проблему сложно не заметить, я думаю.Конечно. Чаше всего мы даже не замечаем проблем с дёснами. Это толко стоматолог заметить может.
У меня был друг в школе тоже не понимал, зачем зубы чистить, ему лет 17 было, а по уму чистый ребенок![]()
Пока какой нибудь зуб не прихватит, все мы так относимся к гигиене зубов![]()
Красивая улыбка уже достаточная мотивация потратить лишнюю минуту на гигиену![]()
Обычно, на гигиену куда больше тратится, если уж серьёзно к этому подходить.