Дергаюсь когда засыпаю

nedug52847

🟢
Активность
4
Здравствуйте. Последнее время стал очень сильно дергаться во сне. Это происходит не всегда и только в обеденный перерыв. Вечером когда засыпаю, засыпаю спокойно. А вот в обед на работе когда пытаюсь заснуть хотя бы на пару минут обязательно вздрагиваю. В обед приходиться засыпать положив голову на стол... может из-за этого. Но меня это беспокоит. Скажите это нормально?

Здравствуйте. Последнее время стал очень сильно дергаться во сне. Это происходит не всегда и только в обеденный перерыв. Вечером когда засыпаю, засыпаю спокойно. А вот в обед на работе когда пытаюсь заснуть хотя бы на пару минут обязательно вздрагиваю. В обед приходиться засыпать положив голову на стол... может из-за этого. Но меня это беспокоит. Скажите это нормально?

Все ли тихо и спокойно в Вашей жизни в последнее время? Не было или нет ли сейчас стрессов, интенсивной физической или психо-эмоциональной нагрузки?

Да не сказать что спокойно. Усталость стрессы, невозможность расслабиться. Постоянно думаю что где не так.

Скажите это нормально?
Все живые люди во сне вздрагивают. Это называется физиологическая миоклония сна. В Вашем случае она может быть усиленной от тревожного расстройства.

Покажитесь неврологу и посетите психотерапевта.

Да не сказать что спокойно. Усталость стрессы, невозможность расслабиться. Постоянно думаю что где не так.

Тогда вполне возможно, что такие состояния имеют невротическую природу и являются отражением эмоций, переживаемых в жизни в настоящее время. Попробуйте нормализовать эти моменты, упорядочите режим труда и отдыха.

Назад
Сверху