Дёргается веко

• Автор темы Автор темы tuman
T

tuman

Здравствуйте! Мне 32 года, последние пол-года чуть нагрузка, при утомлении или нервной ситуации начинает дёргаться веко. Фрукты ем, сплю не меньше 7 часов, на свежем воздухе бываю... Дёргаться может весь день. Пожалуйста посоветуйте, надо ли проходить какие то обследования, или может какие-то препараты или витамины для укрепления нервов?

Скажите, а нет ли у Вас перебора с этими самыми физическими и умственными нагрузками?

Скажите, а нет ли у Вас перебора с этими самыми физическими и умственными нагрузками?

Иногда бывает. И действительно, потом из за любой мелочи начинается тик.

Из витаминов можете попробовать комплекс B1-B6-B12 в течении двух недель. Также можно попить на ночь экстракт зверобоя и валерианы - но только в соответсвие с указанной на препарате дозировкой.

А если это сильно Вам мешает и не сопровождается другими расстройствами - добро пожаловать к психиатру на беседу.

А если это сильно Вам мешает и не сопровождается другими расстройствами - добро пожаловать к психиатру на беседу.

Спасибо, витамины и экстракы попринимаю.

А какие Вы имеете в виду другие расстройства, нервные или физические?

Елена, обычно подобные жалобы являются следствием невроза. С этого то и стоит начинать. Иногда, разобщение с причиной приводит к полному регрессу, даже без приема витаминов группы В и успокоительных препаратов.

Другое дело, если тик носит постоянный характер, тогда прибегают к медикаментозной терапии...

Присоединяюсь к рекомендациям коллег, а также советую Вам больше отдыхать, дозировать режим труда и отдыха, и не брать дурного в голову, а тяжёлого в руки :)

"...Я прочитал рецепт. Он гласил:

"1 фунтовый бифштекс и

1 пинта горького пива

каждые 6 часов.

1 десятимильная прогулка

ежедневно по утрам.

1 кровать

ровно в 11 ч. вечера..."

Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если

говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив..."

Я имел в ввиду расстройства сна - аппетита -настроения

"...Я прочитал рецепт. Он гласил:

"1 фунтовый бифштекс и

1 пинта горького пива

каждые 6 часов.

1 десятимильная прогулка

ежедневно по утрам.

1 кровать

ровно в 11 ч. вечера..."

Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если

говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив..."

Помню - помню я эту историю! Класс!

:)

P.S: "Одобрямс" заклинило, куда обратиться?

Из витаминов можете попробовать комплекс B1-B6-B12 в течении двух недель.

What for?

Данный комплекс является рекомендацией при функциональных и органических расстройствах ЦНС и ПНС.

Кто рекомендует такой комплекс? При каких расстройствах?

Или Вы по какой-то (не очень понятной) причине предполагаете дефицит этих витаминов? Вы их предлагаете принимать в виде поливитаминов per os или как-то иначе?

Вы их предлагаете принимать в виде поливитаминов per os или как-то иначе?

Есть в россии такой препарат - нейромультивит :)

Назад
Сверху