Н
Незарегистрированный
⚪
Я не знаю к кому обратиться с такими симптомами, думаю все же в этот раздел. У меня дергается нога, вернее не дергается, а как буд-то кто-то щекотит, а я не могу ее отдернуть, а очень хочется, и в какой-то момент времени терпеть больше нельзя и она произвольно дергается. Весь процесс занимает секунды. Раньше мне это жить не мешало, проявлялось редко и не так "сильно" скажем так. Потом я принемала ОК и это подергивание начало проявляться в ПМС прям накунуне месячных. А в августе 2010 года у меня начала болеть голова (это мы лечим препоратом "билобил", физиопроцедурами и т.д., диагноз затруднен венозный отток) и нога стала дергаться сильнее, и "больнее", т.е. это ощущенеие стало невыносимо, даже хочется ее оторвать или что-нибудь сделать, что бы заглушить ощущение. Единственное, что помогает это холодная вода, т.е. надо ногу минуты на две поместить под холодную воду. Но не могу же я до конца жизни вставать по 2 раза ночью ради этой процедуры.
Скажите, что делать, т.к. ни один из врачей не обращает на это внимание, а мне это действитель мешает жить. Спасибо.
Скажите, что делать, т.к. ни один из врачей не обращает на это внимание, а мне это действитель мешает жить. Спасибо.