Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депрессии делают нас лучше за счет того, что в период такого недуга человек бездействует и накапливаются силы. По окончании депрессии этим силам необходим выход и человек становится активнее чем был до депрессии, появляются новые идеи и т.д. Во время депрессии также могут посетить голову интересные мысли. Те, кто самостоятельно справляется с депрессией приобретают бесценный опыт и становятся сильнее, их уже всякими неврозами не так просто напугать. Это я так поняла...Заглянул в эиту тему, но так и не понял, почему депрессии делают нас лучше..
Но пока организм накапливает силы, его обладатель может наложить на себя руки...Депрессии делают нас лучше за счет того, что в период такого недуга человек бездействует и накапливаются силы.
Теоретически все так, но на практике каждый случай индивидуален, и зачастую "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Депрессии делают нас лучше за счет того, что в период такого недуга человек бездействует и накапливаются силы. По окончании депрессии этим силам необходим выход и человек становится активнее чем был до депрессии, появляются новые идеи и т.д. Во время депрессии также могут посетить голову интересные мысли. Те, кто самостоятельно справляется с депрессией приобретают бесценный опыт и становятся сильнее, их уже всякими неврозами не так просто напугать. Это я так поняла...
Ну тут все от ситуации зависит, в крайних случаях без помощи специалистов не обойтись. Люди разные и депрессия у всех протекает по-своему.Но пока организм накапливает силы, его обладатель может наложить на себя руки...
Полностью согласна, я знакома с некоторыми людьми, которые наслаждаются состоянием депрессии и совершенно не хотят из него выходить. Проще жаловаться на жизнь и вечно плакать, чем найти в себе силы перебороть настроение и научиться радоваться каждый день просто тому, что с утра взошло солнце и начался новый день.Теоретически все так, но на практике каждый случай индивидуален, и зачастую "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Действительно - проще. И есть шанс, что кто-то пожалеет, халявой запахнет... И так все подряд плачутся друг дружке и..гниют психологически.Проще жаловаться на жизнь и вечно плакать
А может просто жалеть никого не надо? Так и желающих поплакаться меньше будет. Если провести аналогию с детским поведением, то ребенок плачет пока на него обращают внимание, как только его перестали замечать он замолкает и начинает заниматься своими делами, потому что видит, что нет эффекта. А если всех подряд жалеть, так это только хуже будет.Действительно - проще. И есть шанс, что кто-то пожалеет, халявой запахнет... И так все подряд плачутся друг дружке и..гниют психологически.
Жалость унизительна изначально. Это мое мнение.А может просто жалеть никого не надо?
Есть жалость, а есть человеколюбие. Почитайте в словаре и почувствуйте разницу.Жалость унизительна изначально. Это мое мнение.
О, а как вы понимаете человеколюбие без жалости?А человеколюбие тут при чем? Наличие черты человеколюбия совершенно не предполагает жалости к окружающим.
Это скорее на гордыню похоже.Жалость унизительна изначально. Это мое мнение.
Я не имела ввиду совсем безжалостность, все ведь хорошо в меру. И иногда чтобы помочь человеку надо его не жалеть, а наоборот как-то активировать к инициативе. Если жалеть, то он так всю жизнь и просидит на шее или у Вас самих или у еще кого-то и будет всю жизнь страдать, это тип людей таких, они ничего не хотят делать и хотят чтобы все у них было. Надо же жить не только для других, но и для себя.О, а как вы понимаете человеколюбие без жалости?
Безжалостное человеколюбие - это нонсенс)))))
Для себя - в первую очередь - этого как раз большинство и не умеет --, а уж потом для других.Надо же жить не только для других, но и для себя.