депиляция.

Активность
112
хочу сделать депеляцию области бикини... но мучаюсь сомнениями... расскажите какие есть способы депиляции. я знаю только про восковую и лазерную... восковая не очень приятно по всей вероятности, а лазерная... может она вредна для женских органов???:rolleyes:

сделайте лучше восковую.
боль длится пару секунд, зато потом на месяц там все гладко:)

есть еще фото-эпиляция, эпиляция где ток применяют (я уже не помню, подружка делала; говорит тоже больновато).
еще не придумали безболезненного метода избавления от волос, а тем более в такой нежной зоне.
на мой взгляд бритва и воск решают:))
а ходить на процедуры, удалять по волоску по-моему замучаешься. у меня вот лично душа не лежит к такому.
можете кстати сходить на "интимную стрижку", там по сути тот же самый воск, только еще красоту наведут:)

спасибо!!!! я выбрала восковую. ощущения не из приятных, но быстро проходит. :)правда хватило ее на неделю всего-то

спасибо!!!! я выбрала восковую. ощущения не из приятных, но быстро проходит.
smile.gif
правда хватило ее на неделю всего-то

Екатерина, мы уже обсуждали и не раз эту тему. Посмотрите материал вот по этой ссылке.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=445547
Помните, что выбор метода зависит не от ваших желаний, а от типа волос, цвета, густоты и места роста волос. Так что только при очном визите доктор порекомендует самый приемлимый для Вас способ. С уважением,

Назад
Сверху