Депиляция области бикини

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Вопрос к живущим в Москве. Девы, в каких салонах, парикхмахерских, кабинетах депиляции вы делаете депиляцию бикини? Что можете порекомендовать, так чтобы и не очень дорого ну и чтобы результат устраивал и само отношение к клиентам. Интересует глубокое бикини, ну с интимной прической было бы неплохо.

Вопрос к живущим в Москве. Девы, в каких салонах, парикхмахерских, кабинетах депиляции вы делаете депиляцию бикини? Что можете порекомендовать, так чтобы и не очень дорого ну и чтобы результат устраивал и само отношение к клиентам. Интересует глубокое бикини, ну с интимной прической было бы неплохо.

мне понравилось в двух салонах в Миноне на ул. Вавилова (это м. Ленинский пр-т) и в Ника на Автозаводской... я делала глубокое бикини, интим-прическу не делала

если модераторы ругаться не станут, могу выложить адреса-телефоны сюда, если нельзя, то в личку кину

мне понравилось в двух салонах в Миноне на ул. Вавилова (это м. Ленинский пр-т) и в Ника на Автозаводской... я делала глубокое бикини, интим-прическу не делала

если модераторы ругаться не станут, могу выложить адреса-телефоны сюда, если нельзя, то в личку кину

Ой, как хорошо, что хоть кто то откликнулся.

Координаты можно в личку.

А какой вообще порядок цен в Москве на эту услугу? Ну и какая стоимость в этих салонах?

Я походила с этим делом пару раз в салон, а теперь делаю в домашних условиях.

Во-первых, экономия денег и времени (лень в салон ехать, не всегда можно записаться на подходящее время). Во-вторых, непосредственный контроль качества . А в третьих, стесняюсь я перед косметологом без штанов сидеть

Во-первых, экономия денег и времени (лень в салон ехать, не всегда можно записаться на подходящее время). Во-вторых, непосредственный контроль качества . А в третьих, стесняюсь я перед косметологом без штанов сидеть

Не я сама такое делать себе не могу. Это же садо мазо, как по мне. Разве что бритвой от эпилятора, но качество то не то.

А вот то что без штанов, так жеш это очень даже зависит и от сотрудника который это делает.

Я вот ходила в Киеве, в кабинет депиляции, так там медсестра делала. Мне понравилось ее отношение, ну и работа сама.

Простите. А вы не стеснялись? может это и смешно звучит, но я бы дико стеснялась... и как это происходит вообще? и примерно какие цены в евро.

Простите. А вы не стеснялись? может это и смешно звучит, но я бы дико стеснялась... и как это происходит вообще? и примерно какие цены в евро.

Ну когда первый раз шла то тоже очень дико стеснялась. Но вы бора особо не было. От бритья станком у меня дикое раздражение, а депилироват там самой я просто не могу уж очень больно. Ну а купальник то открытый хочется носить, не всегда же шортиками. Вот и заставила себя пойти. Ну мне повезло, в депиляционном кабинете была замечательная женщина, ее отношение меня расслабило и она, знаете как врачи, во время все работы отвлекала разговорами то про то то про се, чтобы и боль особо не чувствовать ну стестнение пропадает не совсем конечно, но в какой то мере да.

Там где я делала это стоило очень дешево всего 8 евро, но обычная цена в Киеве от 15-25 евро в зависимости от салона.

Тоже такие проблемы. Больше всего та, что стесняюсь

Расскажите плиз, КАК вы делаете..ну я неопытная в этом деле..

а ведь нужно..некрасиво и негигиенично если не делать

Ну когда первый раз шла то тоже очень дико стеснялась. Но вы бора особо не было. От бритья станком у меня дикое раздражение, а депилироват там самой я просто не могу уж очень больно. Ну а купальник то открытый хочется носить, не всегда же шортиками. Вот и заставила себя пойти. Ну мне повезло, в депиляционном кабинете была замечательная женщина, ее отношение меня расслабило и она, знаете как врачи, во время все работы отвлекала разговорами то про то то про се, чтобы и боль особо не чувствовать ну стестнение пропадает не совсем конечно, но в какой то мере да.

Там где я делала это стоило очень дешево всего 8 евро, но обычная цена в Киеве от 15-25 евро в зависимости от салона.

И сколько подобных "сеансов" надо? И как потом, нет раздражения?

А у меня вопрос: а нельзя ли там случайно, заразится какой-нибудь бякой ,типа Хламидиоза ?

Там как все стерильно?

А у меня вопрос: а нельзя ли там случайно, заразится какой-нибудь бякой ,типа Хламидиоза ?

Там как все стерильно?

там же не внутрь вас воск льют...

К тем кто про кол-во сеансов спрашивал - пока хотите хорошо выглядеть - столько и сеансов. Депиляция горячим жидким воском - это не избавление навсегда, а на время.

Кто по форме интересовался? Отвечаю. Вообще если есть молчел - можете у него спросить какой бы он хотел вас видеть ибо есть и такие (я лично отношу их к разряду эстетических извращенцев) которые цветуечки всякие предпочитают. Сама лично я (да и большинство мужчин с котор.я общалась, любят полоску правильной формы. Но какую бы форму ваш молчел не запросил - будьте ему благодарны что он не сказал что предпочитает вас заросшей. Вот уже где ужас.

Там как все стерильно?

dadada, eshe i spid pocepit mozhno, vener. gerpes i dr. surpriziki- nafik vam britsa- Kustiki-pushki krasOOOta

Кава, пришлите мне пожалуйста адрес-телефон того салона, который на Ленинском. Вам там понравилось?

ЗЫ. Как модератор, буду не против если выложите здесь

Там как все стерильно?

Это как? Ну только если по воздуху..если косметичка по кашляет

Назад
Сверху