депиляционный крем vs станок для бритья

• Автор темы Автор темы Азат
А

Азат

кто нибудь пробовал заменить станок на данный крем ??
эффект есть ??

Почему?? По ящику говорят нашкремудаляетвашиволосынасовсем !!
и надолго

Да, да, кто пользовался, расскажите, пожалуйста - весьма интересно.
Не то чтобы я давно бреюсь, но уже надоело

девушки жалуются, что после обработки конечностей воском, через 2 недели начинается боль и жжение, тк. кожа успевает полностью востановиться и волос пробивает её заново.
Я представляю такое на морде...

верите всякой непонятной рекламе..Вы еще тренажер для накачки мускулов электричеством купИте..Один вот так купил-а потом жаловался, дескать, там электроды оголенные, током бьет..Так же и с этим-может, оно и бреет, но от высыпаний на коже вас никто не застраховал -)

идея интересная тоже думал когда то над этим, но пробовать что то не хочется на себе

может кто решился? расскажите, а то так эта утренняя процедура достает иногда

не советую. Все таки кожа на лице нежная, а это такая химия! Так вместе с головой все и отвалится.

я пробовал, очень помогло, но вначале была краснота, потом прошло....

Бриться конечно ломает, особенно утром...............особенно в понедельник..................особенно с похмелья..........НО многим(ладно, некоторым ) девушкам нравится когда у парня есть щетина...

Вы еще тренажер для накачки мускулов электричеством купИте..Один вот так купил-а потом жаловался, дескать, там электроды оголенные, током бьет..
Так на этом то все и основано!!!
Еще лет 10 назад сами собирали подобный приборчик. Суть в разрядах разной частоты, что заставляет мышцы сокращаться.

Суть в разрядах разной частоты, что заставляет мышцы сокращаться
и что, так реально можно мышцы накачать, не ходя в тренажерку?Не верю. У нас бы тогда вся страна накаченной была -)

и что, так реально можно мышцы накачать, не ходя в тренажерку?Не верю. У нас бы тогда вся страна накаченной была -)
Есть (был, по крайней мере в середине 80х) прибор "Миотон". Спортсмены (напр. культуристы) применяют для ускорения восстановления и прорисовки рельефа. На тех же принципах. Я юзал

эээ. мужики, вы какие-то темные, млин. как из лесу прям... сыпь на коже да фигня... все ок. тока через 2 недели после юзания крема все равно отрастают, но 2 недели это не каждым утром.

отвечаю на вопрос - эффект есть. естесственно временный.

а колоться об нее девушкам тоже нравится?

Назад
Сверху