Дентал Хоум, стоматологическая клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Лечил зубы у Петровой Натальи Юрьевны в стоматологической клинике “Дентал Хоум”. Ничего серьёзного, - удаление нерва и постановка пломбы, но лечением остался очень доволен. Адекватная цена и очень качественно. Врач грамотная и внушает доверие.

В Стоматологическую клинику Дентал Хоум хожу уже много лет к Грабской Ирине Александровне. Сама клиника не большая, коллектив неизменный, и очень дружелюбный. Находится клиника, конечно, не близко к центру, но зато не переживаешь за результат лечения

Лечилась у Головина Константина Игоревича. Операция синус – лифтинг, установка имплантов на верхней челюсти, протезирование. Работой очень довольна. Врач – профессионал с большой буквы. Очень высокий эстетический результат: не отличить от своих зубов. Рекомендую.

Оборудование современное и материалы только высококачественные, врачи отличные. Пару раз обращался в другие клиники, т.к. в “Дентал Хоум” мне ездить далековато, но в результате возвращался к ним перелечивать.
Теперь неизменно только к ним.

Вожу ребенка к ортодонту, - Талалаевой Евгении Владимировне. Лечением я, как родитель, очень довольна, результаты налицо.

Хорошая клиника. Был на консультации у Головина Константина Игоревича: доходчиво ответил на все мои вопросы, составил два варианта плана лечения в зависимости от выбранных материалов и финансовых возможностей. Несколько раз еще созванивался с доктором, - он всегда на связи и с готовностью поясняет непонятные моменты. Аналогичного подхода в других клиниках не встретил, поэтому начал лечение именно в «Дентал Хоум».

Клиника внешне обычная, но внутри все высокотехнологично, видно, что глав врач идет в ногу со временем. Лечила меня Петрова Наталья под микроскопом. Она хороший врач. Всё было отлично, ничего лишнего.

Последнее редактирование модератором:
Прекрасно! У меня нет никаких нареканий. Персонал очень приветливый и идет на встречу. Пару раз сильно опаздывала на прием из – за пробок, - врачи всегда дожидались, не отказывали и не переносили прием. Лечением, а оно у меня комплексное – и терапия и ортопедия, очень довольна. Рекомендую без сомнений!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Анатолию Анатольевичу! Мой ребенок, хоть и уже взрослый парень, но стоматологов боится как маленький. Очень понравилась работа врача и его доброжелательное отношение к сыну. Врач смог его как – то убедить и внушить доверие, в итоге теперь наконец - то стало возможным лечить зубы. Будем рекомендовать этого специалиста всем своим знакомым и сама буду обращаться!

Много раз лечила зубы у Ирины Александровны. В том числе переделывали старые просевшие пломбы. После ее лечения ничего не болит, не выпадает, не откалывается и т.п.
Очень деликатная, приятная в общении, аккуратная в работе, профессионал своего дела. Спасибо!

Очень компетентные специалисты, остался доволен услугами и приятно удивлен ценами. Буду наблюдаться теперь в этой клинике, спасибо.

Назад
Сверху