Дента-практик отзывы

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Мне понравилось: персонал внимательный, отзывчивый. Я хожу к определенному специалисту, меня устраивает: ничего пока не болит. А главное: там очень низкие цены, с кем общалась, все удивляются, что так дешево

А мне не очень понравилось, хотя была там года 2 назад- цены абсолютно не низкие!! Лечение в результате обошлось вместо 8 тыс, как оговариволось ранее, в 15!Качеством работы у своего специалиста вполне довольна Мама моя была там год назад, все тоже самое, только плюс еще и результат работы более чем неудовлетворительный-изготовленной вещью пользоваться невозможно, да еще и сказали что сами позвонят через неделю, но прошла неделя, две...оказалось они забыли! вот такой вот сервис. Все это про-Дента-практик, м. Измайловский парк, Семёновская, Фортунатовская ул., 33/34, как в других не знаю.

я была у доктора шмелева александра мне показалось что это машина а не человек совершенно бездушный и грубый и кажеться нетрадиционной ориентации хотя пломба и стоит

Вот уж никогда бы не стала оценивать работу стоматолога по ориентации)))) доктор шмелев отличный специалист, всегда ответит на все вопросы, внимательный и главное хожу с его пломбами и штифтами уже 2 года - никаких нареканий. Клиника отличная по сравнению с 5 предыдущими которые я посетила. Цены как и везде

Назад
Сверху