День влюбленных

• Автор темы Автор темы User
Нет. Не считаю этот день русским праздником. Западом от него отдает слишком уж. А с милым хорошо провести вечер (день, ночь) нам повода не нужно. Кстати, для верующих православных христиан: НАШ день влюбленных, если так можно выразиться - 25 июня, когда церковь отмечает День памяти святых князя Петра и княгини Февронии, муромских чудотворцев. Так что католики сами по себе, а мы сами по себе! У нас своих святых много.

ппкс.

а вообще у нас тут все магазины "в сердечках" - на игрушках сердечки, шарики сердечками, коробки шоколадных конфет сердечками, много чашек в сердечках и так далее.... весело по таким магазинам гулять

сами не отмечаем.....различные романтические вечера и так каждую неделю, поэтому даже если б отмечали, то не знаю было бы ли это похоже на праздник

А мне нравится этот праздник, и не важно, русский он или какой-то иностранный. Ведь все равно ощущения в этот день очень приятные, настроение хорошее, разве это плохо? На этот праздник обычно подарчики-сувенирчики дарятся и банкеты-пьянки не закатываются. Мы в ресторанчике посидим, а в подарок я ему набор для бритья прикупила...скоро 23 февраля, туда тож подарок нужен

И что во всем этом такого плохого, что некоторые отвергают этот праздник???? Он же для души создан...почему бы и не вспомнить о нём 14 февраля

А я вообще люблю подарки дарить! Отмечать обязательно будем, только пока не могу решить как. Я подарок уже подготовила. Еще шариков накупила! Устрою сюрприз!!!

В прошлом году мы его не отмечали. Я поздно вернулась с учебы, мы ехали в машине по улице, где несколько ресторанчиков. Я говорю : "А даваи заидем". Мы зашли, так, что вы думаете - мест нет. И причем, большинство посетителеи - люди пожилого возраста. Так романтично... И зал так красиво украшен. Короче я расстроилась, что мы дибилы ничего не предусмотрели (хотя, это я против всяких там отмечаний была ). Так что в этом году обязательно закажем романтический ужин, а потом на дискотеку куда-нибудь рванем!!!

а что можно подарить парню с которым вы просто спите?

Так день же влюбленных, а не любовников Мне кажется, в такой ситуации подарок особенно не в тему.

Мы не отмечаем. Пока незачем, у нас каждый день как праздник! И вообще у него тренеровка в этот день, не отменять же!

а что можно подарить парню с которым вы просто спите?

Так день же влюбленных, а не любовников Мне кажется, в такой ситуации подарок особенно не в тему.

Мы не отмечаем. Пока незачем, у нас каждый день как праздник! И вообще у него тренеровка в этот день, не отменять же!

ты права но так охота

(Вздыхая) Везучие... А мой "бойфренд" живет в другом городе и даже на др мое 20-летие не удосужился приехать,потому что занят А уж что про святого Валентина говорить...Сама очень люблю этот милый праздник,в том году весь день просидели у меня с шампанским и огромным очень вкусным тортом, кхм вернее "пропрыгали"...Подарил кучу валентинок,было очень романтично...Скорее всего буду коротать вечерок в компании одной из свободных подруг и пытаться не грустить,может в клуб потанцевать сходим или в кино,обычно в такие праздники скидки и вечеринки веселые...Так не хочется быть в этот день одной

Девчонки вот зацените муж вчера подарил колечко на день святого валентина. спросите почему рано? сказал не вытерпел

(Вздыхая) Везучие... А мой "бойфренд" живет в другом городе и даже на др мое 20-летие не удосужился приехать,потому что занят А уж что про святого Валентина говорить...Сама очень люблю этот милый праздник,в том году весь день просидели у меня с шампанским и огромным очень вкусным тортом, кхм вернее "пропрыгали"...Подарил кучу валентинок,было очень романтично...Скорее всего буду коротать вечерок в компании одной из свободных подруг и пытаться не грустить,может в клуб потанцевать сходим или в кино,обычно в такие праздники скидки и вечеринки веселые...Так не хочется быть в этот день одной

ой, вы прям как про меня пишете! таже фигня! Правда мой лю приедет в выходные после святого валентенина! Ну нече! Мы наверстаем упущеное!

Интересуются также

Назад
Сверху