День влюбленных

• Автор темы Автор темы User
U

User

14 февраля - день Св. Валентина. Будете ли вы отмечать этот праздник со своим любимым? Как? Что будете дарить ему?

отмечаем каждыи год, и каждыи год по-разному....в прошлом году даже побывали на костюмированнои вечеринке, посвященнои Дню Всех Влюбленных, что будет в этом году пока еще не знаю, но сюрпризы своему мужу уже приготовила....а вообще, вот уж с этим прaздником можно много что придумать, была бы фантазия, ну и желание естессно

Впервые в этот праздник я буду не одна

Но сюрпризов никаких еще не приготовила.

сюрпризы своему мужу уже приготовила....а вообще, вот уж с этим прaздником можно много что придумать, была бы фантазия, ну и желание естессно

Поделитесь?

Будем отмечять, наверно посидим в ресторанчике или кафешке, а вот с подарками я ещё не определилась, идей нет и с денжатами туго.

Мы тоже не отмечаем, до свадьбы было пару раз, а сейчас нет, да я и не особо хочу, чессно говоря

Ладно, День Святого дяди Вали! Мне же тут в прошлом году Восьмое марта отменили!

А я люблю этот праздник, думаю, что мы будем отмечать его вечером дома. Что касается подарка, пока не придумала еще, но скорее всего это будет какой-нибудь небольшой сюрприз.

Я тоже люблю этот праздник, и с мужем обязательно будем его отмечать, реишили дома устроить пикник

Возьмём DVD фильм какой нить интересный, на полу постелим плед, (нам такой прикольный плед подарили на свадьбу, специально дома пикники устраивать на нём сидишь как на травке) я приготовлю вкусный ужин поставлю по комнате много много маленьких свечек и со вкусным вином будем встречать день всех влюблённых.Вот такие планы.

праздновать будем, но пока не решили как! Подарок уже купила!

Нет. Не считаю этот день русским праздником. Западом от него отдает слишком уж. А с милым хорошо провести вечер (день, ночь) нам повода не нужно. Кстати, для верующих православных христиан: НАШ день влюбленных, если так можно выразиться - 25 июня, когда церковь отмечает День памяти святых князя Петра и княгини Февронии, муромских чудотворцев. Так что католики сами по себе, а мы сами по себе! У нас своих святых много.

Надо только сначала любимому напомнить об этом празднике.

Наверное , куплю что-нибудь маленькое , с символикой сердца.

Ешё можно выбраться куда-нибудь , типо на романтический ужин.Посмотрим.

Мы обычно отмечаем, а в этом году не будем точно (у немя операция в этот день), так обидно, но в след. году наверстаем.

Интересуются также

Назад
Сверху