В Аптечную бутылочку(40гр)2% салицилового спирта всыпьте 0,5 ч. ложки горючей серы, 0,5-1 ч. ложку раствора 3% борного спирта, 1ч. ложку диэтилового эфира. Перед употреблением встряхивать Первое время можно чаще - 5-6 раз в день. Через 3-4 дня наступает облегчение . Через 40-50 дней полностью исчезает сыпь, зуд, краснота.. Горючую серу можно купить в ветеринарной аптеке .Эфир спросить у зубных врачей, его тяжело найти и его можно заменить камфорным спиртом. Если этот состав сушит кожу , спустя 20-30 мин. можно воспользоваться кремом демалан, но он стоит дорого, или же крем акридерм гента, тоже помагает...(Рецепт с ЗОЖа)
А вот еще один, мне хорошо помог, правда сначала сильно жжот:
50гр вазелину
10гр. касторового масла
5гр. салициловой кислоты
4гр. резоцину
2 гр. тимолу
Все хорошо перемешать. Обязательно перед каждым использованием нанести на кожу нерафинированое (домашнее) масло которое надо прокипятить 30 мин. Мазь советую не самому делать а заказать в аптеке.
Также помагает мазь Ям и Авересекти ( обе мази купить в вет. аптеке).
Также нашла информацию что 100% спитр убивает клещ за 4 секунды (не советую экспериментировать, лучше посоветоваться с врачом ), 50% эфирное масло чайного дерева за 15 мин, а 100% за 4 мин (купила себе хочу попробовать )...
Но хочу сказать что ничего нет случайного, и каждая болезнь у человека не спроста, надо что-то переосмыслить, поменять в своей жизни... по себе знаю... Мне мой врач, врач от Бога, вместо антибиотиком приписала почитать книгу Лиз Бурбо "люби свое тело", там диагностика, причины и методы лечения всех болезней, я уверена что каждый там узнает себя, мне она очень помогла.. еще могу посоветовать почитать Луизу Хей "Исцели свое тело", Джон Кехо "Подсознание может все", Наталию Правдину, Думаю эти книги и Вам помогут, также как и мне... Главное терпение и побольше позитива... Все будет ХОРОШО...
Если что-то надо уточнить обращайтесь:
n_shushkevich@i.ua УДАЧИ ВАМ...)))