Делюсь: полировка/шлифовка кожи!

• Автор темы Автор темы Linzy
L

Linzy

Девы!

Недавно, чисто случайно прикупила Термальный Полировщик/ Шлифовщик кожи от О'лай (OLAY regenerist thermal skin polisher).

Ето что-то!!! Такого замечательного продукта у меня еще не было! Кожа после него мягкая. шелковистая, гладкая, как попа младенца. Даже цвет измeнился! Я все свои скрабы повыбрасывала к едрене-фене!

Его можно применять каждый день. Однако самый лучший эффект достигается при принятии душа/ванны, т.к. от активирует свойства при повышенной температуре.

Я не дистрибьютоp, косметикой не торгую. Купила его в супермаркете. Я просто в таком восторге от этого термальмального полировщика, что не смогла с вами не поделиться! В его состав, кстати входят амино-пептиды, гликолевая кислота и микро-кристаллы. Вот он, красавец:

А сколько такое чудо стоит? Мне кажется что этот тюбик мне ровно на два раза хватит.

Но заинтриговало, что могу сказать!

А для чего эта штучка предназначается? Для пилинга что ли?

И для какой кожи он подходит и какого возраста, а то там на баночке написано REGENERIST, это не значит что для взрослой кожи?

И еще. Скока он стоит?

В Москве я такого не видела. Наверное, не дошла до нас еще новинка. А для какого типа кожи это средство подходит?

И еще: не думаю, что его действительно можно применять ежедневно: скорее всего, там высокая концентрация гликолевой кислоты, как в пилингах.

Да, интересно, где такой в Москве можно купить? И как им вообще пользоваться - это как маска для лица? Или им умываться надо? Можно подробнее?...

А сколько такое чудо стоит? Мне кажется что этот тюбик мне ровно на два раза хватит.

125 мл? На два раза???

Ууу, уж если в Москве этого нету, что же о нас говорить...

125 мл? На два раза???

Ууу, уж если в Москве этого нету, что же о нас говорить...

Аааа, мне показалось что это для тела, body scrub...для морды чтоли ???

В Москве я такого не видела. Наверное, не дошла до нас еще новинка. А для какого типа кожи это средство подходит?

И еще: не думаю, что его действительно можно применять ежедневно: скорее всего, там высокая концентрация гликолевой кислоты, как в пилингах.

Natus,v kosmetike prodavaemoj v magazinah,koncentracija glikolevoj ne mozet previshat 10%.

В WalMarte стоило $ 12.99

Ну, почему на 2 раза хватит? Там 125 г, на раз совсем немного надо - максимун 1/4 чайн.ложки.

Да, интересно, где такой в Москве можно купить? И как им вообще пользоваться - это как маска для лица? Или им умываться надо? Можно подробнее?...

Не знаю, где в Москве купить можно.

Нет, это не маска. Технология нанесения и все последующие действия как со скрабом. В принципе, наверно можно и умываться им, одновременно массажируя лицо.

Еффект (читаю с упаковки): "Достигается эффект профессионального микро-пиллинга через 10 дней."

А еще, что я сама для себя открыла: заодно с лицом губы обрабатываю. Губы потом мягкие, сочные вишневого цвета!

Аааа, мне показалось что это для тела, body scrub...для морды чтоли ???

Для неё самой.

Кстати, ваша морда после ипользования Термального шлифовщика-полировщика быстро в лицо превратится....

Почитала на их сайте об этой линии Regenerist. Эта линия предназначается для очень зрелой кожи. Для себя не рискну использовать

Почитала на их сайте об этой линии Regenerist. Эта линия предназначается для очень зрелой кожи. Для себя не рискну использовать

А ОЧЕНЬ зрелая - это скоко? Больше 40-45 лет?

Вы знаете, там женщины пишут о своих впечатлениях об этом продукте, и указан их возраст. В общем им 48, 41 и 52 года

Может конечно вещь хорошая, но думаю рисковать молодой кожей не стоит Кому инетерсно вот тут можно почитать об этой линии http://www.regenerist.co.uk/yourskin/index.jsp Нажмите на верхней строке REGENERIST

А я так обрадовалась, думала, кожу пошлифую тоже

Назад
Сверху