Деловые костюмы - больной вопрос

• Автор темы Автор темы Alisa
Знаете, я вас понимаю. Я сама невысокого роста, правда не "сисястаЯ" . Я думаю такое впечатление овас создает именно эта часть тела. В журналах часто пишут, какие блузки и пиджаки какого кроя надо носить с "выдающимися" достоинствами. Так как подобным добром не обладаю, этих советов не помню... а вы бы поискали.

Надо узнать что Памела Андерсон носит. Она тоже невысокая и грудястая.

Оно то приемлемо, но не для зимы..=(Я вот зимой ношу строгую юбку трапецией и пиджак-смотриться классно;о)хотя тут еще все зависит от пошива и от ткани..[/color]

Хм... А я думала что юбки-трапеции носятся в основном с облегающими свитерками и блузками. С жакетами больше носятся совсем прямые юбки.

Ну почему же!Здесь же еще все зависит какой пиджак

Нда, где бы еще хорошую портниху найти в нашем большом городе?

Знаете, я вас понимаю. Я сама невысокого роста, правда не "сисястаЯ" . Я думаю такое впечатление овас создает именно эта часть тела. В журналах часто пишут, какие блузки и пиджаки какого кроя надо носить с "выдающимися" достоинствами. Так как подобным добром не обладаю, этих советов не помню... а вы бы поискали.

Уж в этом вы точно на работу не придете

Я не думаю, что на работу надо одеваться стольь же откровенно. Кроме того, Памела деловых костюмов не носит.

меня, наверное, счас закидают тухлыми яйцами, но я штурмую местные комиссионки. и на предмет составления костюмов в том числе. у меня вот что получилось:

http://image32.webshots.com/33/1/5/61/236510561Cqrfly_ph.jpg

Нда, где бы еще хорошую портниху найти в нашем большом городе?

А помойму с портнихами кругом проблемы, шила себе брючки в дорогом ателье..выбрала красивую ткань, подобрали фасончик по журналу, но вышло всеравно не то=(((и больше на один размер!=((

Вот уже который раз пытаюсь купить себе деловой костюм, но всё не могу найти который бы меня удовлетворял. Согласитесь, что костюмы лучше всего смотрятся на высоких, худощавых женщинах. А я маленькая, узкобёдрая и сисястая, и на мне деловые костюмы смотрятся нелепо. Я похожу на стюардессу а не на бизнес леди. Как на зло, все жакеты слишком длинные, плечики слишком массивные, юбки болтаются на талии, штаны волочатся по полу. Приходится всё ушивать, укорачивать. Подскажите пожалста какой дизайнер выпускает костюмы на мелких женщин с пышным бюстом. Надо чтобы смотрелось изящно, женственно и профессионально. А то я чувствую себя школьницей которая наряжается в мамину одежду.

баба маня зайдите в KYUSO

в прошлом году я там взяла четыре костюма по скидкам естественно ,там узенькая талия,плотно по фигурке =при моей комплекции =отлично сидит,причем только эта фирма дала такие результаты. обычно талия болтается спина что то не то,,,

я тоже узкобедрая

Назад
Сверху