Делаем талию.

• Автор темы Автор темы teacup
T

teacup

Говорят, что если во время беременности живот расплывается по бокам, то обязательно родится девочка.......проверенно на себе....так оно и есть! Девочка родилась , а живот так по бокам и остался. Помогите! Что с этим делать? HELP

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Чета ничего у меня не расплылось , и тем более не осталось.

неправильная ты какая-то

А если серьезно, то по приметам при беременностью девочкой живот как-бы плоский, а не выдающийся вперед, как при ожидании мальчика. К жировым валикам по бокам отношения это не имеет.

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

неправильная ты какая-то

А если серьезно, то по приметам при беременностью девочкой живот как-бы плоский, а не выдающийся вперед, как при ожидании мальчика. К жировым валикам по бокам отношения это не имеет.

Ну по-твоему не имеет, а по-моему.......неважно что по-моему......Главное-то как от этого избавиться!!! Понимаешь, обидно что все штаны-юбки на попу налазят, а застегиваются на талии с трудом . Гардеробчик ненять теперь что ли весь?

Массаж, общее похудание, общая проработка обмякших мышц. Отдельными упражнениями на локальные зоны точечного жиросжигания не добиться - тело худеет системно.

adg-val написал(а):

Ага! и сиськи не отвисли!

Ты наверное с родильного стола прям в спортзал понеслась, раз у тебя ничего не осталось!!!!

Anonymous написал(а):
adg-val написал(а):

Ага! и сиськи не отвисли!

Ты наверное с родильного стола прям в спортзал понеслась, раз у тебя ничего не осталось!!!!

А другие метОды Вам, конечно, неведомы?

Компенсировать собственную несостоятельность в вопросе напущенным скептицизмом - дрищевская политка

teacup

А цикл у вас возобновился уже?

У меня после родов недели четыре талии не было вообще)))

хотя и жира не было- светилась

С перепугу ежедневно занималась - в основном скручивания выполняла.

А потом все вернулось на свои места.

главное не нервничайте - повышенное содержание кортизола стимлирует отложение жира в области живота

А это что за "гав" из-за угла?

Автор, спортом займитесь, посмотрите, что вы кушаете. Может, вам что-то нужно будет изменить в питании.

Я еще во время беременности стала замечать, что откладывается именно по бокам.....Сейчас ребенку 2.5 месяца......месячных пока нет....кормлю только грудью и собираюсь кормить как можно дольше, поэтому любые диеты отпадают сразу.

Может все таки есть какие-нибудь простые упражнения, которые можно каждый день по сто раз выполнять???

До беременности у меня был подтянутый крепкий животик и талия. Животик то вернулся на место без особых усилий.......Хоть это радует

Диеты конечно не нужны, но и переедать не стоит.

Упражнениями жир не сгонишь, к сожалению но мышцы безусловно подтянутся, в топике про пресс много полезного - очень подробно расписано.

Гуляйте побольше и старайтесь радоваться жизни - тогда худеется легче и как бы само собой

adg-val написал(а):

Если бы все эти приметы еще и работали, у меня была бы старшая дочь, а младшим именно сын, а не наоборот

девушка ПрАсковья написал(а):
adg-val написал(а):

Если бы все эти приметы еще и работали, у меня была бы старшая дочь, а младшим именно сын, а не наоборот

Так они и по теории вероятности и работают

Как тетку спросили, какова вероятность встретить на улице динозавра. На что был получени ответ - 1/2. На недоуменный вопрос почему , она ответила:" Ну как? Либо встречу, либо нет "

Назад
Сверху