Спасибо, за теплые слова.
Не надо разоряться... Тем более, что консультант Вам правильно подобрал препараты. У них долгий срок хранения, надеюсь, что попозже Вы к ним вернетесь.
Хочу цитату написать из книги о эфирных маслах:
"...растения обладают более глубокой генной памятью, чем человеческий организм, ...поэтому, проникая через кожный покров в клетку, эфирные масла как бы заставляют ее "вспоминать", как она функционировала, будучи здоровой, в результате клетка восстанавливает саму себя. Клинические испытания установили способность эфирных масел восстанавливать здоровую жизнедеятельность клеток за 7 секунд....эфирные масла, работая как естественные фильтры, препятствуют токсикации тканей организма, поэтому если при применении масла вы чувствуете какой-либо дискомфорт, не пугайтесь, это является следствием вывода из организма токсинов, тяжелых металлов и вредных веществ."
Не пугайтесь. Но и ходить "красивой" вроде тоже не очень...
Поэтому, надо начать с причины, которая кроется( как правило) в кишечнике.
Гнилостое брожение из-за не правильного (для Вас) питания(уже писала, что один переваривает, для другого смерти подобно), общение так же сюда входит, поскольку кишечник переваривает и трансформирует всю поступающую энергию в организм, вообщем, образуются яды, (проницаемость стенок толстого кишечника очень велика, вспомните свечи лекарственные), что тут же всасываются в кровь.
Поищите, если самостоятельно вы никогда не занимались очищением кишечника, какого-нибудь специалиста в ближайшем окружении. Самостоятельно можно пожалуй только пост соблюдать, да делать еженедельные разгрузочные дни. Даже БАДы, я не знаю есть ли у Вас подобные компании, но поинтересуйтесь... Выше писала названия, может что-то еще найдете.
Микрофлора - это дужественный нам народец, что населяет наши кишки. Если они гибнут от нашествия вредосносных им "завоевателей", или мы питаемся не совсем, что им привычно и хотелось бы "кушать", тут и наступает гнилостное брожение. Поэтому, когда почистим кишечник от "нагара" на стенках, надо снова заселить туда жителей. Без жителей, запустение и мрак. (Даже запах иногда чувствует мертвенный от человека.) А так кишечник светится чистотой...и запаха нет.
Лактобактерии и бифидобактерии -- вот наши друзья.
И кровь, как следствие отравления(хотя наверняка и другие органы так же отравляются, но они другие симптомы дают, а не сыпь).
Так что наш организм удивительное и совершенное чудо, поищите, наверняка есть, кто сможет Вам помочь рядом...
А потом попробуйте и Деклеор, он доделает более тонкую работу.
Надеюсь, все что интересовало я ответила?
Если что пишите, поищем вместе.
Да, не знаю где Вы живете, если территориально в Европе, то там должны быть, в Германии, в инете есть их сайт, Иоганна Паунггер и Томас Поппе, мне показались очень интересными их книги, у них интернет магазин есть, попробуйте, может они пришлют индивидуально для Вас. Но как всегда осторожно, слушайте свой организм, только Вы сможете решить, что для него хорошо, что плохо.
Успехов.