Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Из аромэссенций - нероли и Rose d'Orient. Нероли раньше уже пробовала, нравится, а розу не прочувствовала пока

Вот-вот. Я тоже предпочитаю перестраховаться.

в раздумьях какую покупать - опять Дарфен или Деклеор?

Лучше конечно Деклеор.

вот почитала состав Розовых эссенций Деклеор и Дарфен - ну очень разные компаненты. В Дарфене, например, в т.ч. масло жожоба содержится..

Из аромэссенций - нероли и Rose d'Orient. Нероли раньше уже пробовала, нравится, а розу не прочувствовала пока

нероли это для обезвоженной кожи? Роза вообще что-ли "никак"? я уже сдесь в теме такое мнение встречала.

Я сама пробовала только Дарфен, очень понра

Вы Розу пробовали?

Мне роза не понравилась запахом, просто тошнотворно, зато пищу от иланг-иланг

Вы Розу пробовали?

розу не пробовала, жасмин и найоли пробовала, жасмин понравился больше

так он и дороже всех по-моему..

тошнотворно,говорите? нет,мне такое не надо..Значит буду думать насчёт Дарфена..

тошнотворно,говорите?

но это мне тошнотворно, а Вы понюхайте сами и решите

логично,но судя по тому,что Дарфеновская роза пахнет тоже,увы,не розами,могу себе представить запах Деклеоровской розы.

такс,докладываю.

На исходе 3-й недели пользования вдруг сразу буквально обсыпало весь лоб и кожа жутко отреагировала на нанесение дневного крема сегодня ( Намазалась остатками Клиника,сижу вот в раздумьях.Эх,НЕВЕЗЁТ...

Девочки,а у меня такой вопрос. Вот в составе бальзама Роза указано 98% масла сладкого миндаля. А я читала, что оно, как и некоторые другие масла, относятся к комедогенным. Как быть?Не забъет он поры все-таки или что-то другое поискать?

Причем на этикетке нет надписи "некомедогенно" и вообще информации даже внутри в инструкции крайне мало.

Случайно нашла форум и... не удержалась, чтобы не ответить на некоторые вопросы. Работаю с Деклеором с...97года.

1. 98% масла сладкого миндаля не только в составе бальзама Роза, но и в остальных бальзамах также, поскольку это транспортное масло. Считается, что у него достаточно мала молекула (меньше чем у оливкового масла, которое часто используют, как транстпортное), чтобы транспортировать эфирные масла вглубь кожи. Соответственно и очистка этого масла идет на более высоком уровне.

Не знаю, где вы прочитали о миндальном масле (надеюсь не в женском журнале), то возможно там жла речь об миндальном масле грубой очистки, которое можно встретить в продаже. А это можно сказать разные масла.

2. Прочитала о высыпаниях после применения Деклеор...

Девочки, милые мои, не сочтите за нотации, но Деклеор - это СТИЛЬ ЖИЗНИ. Здоровый образ жизни. Это не просто намазал кремом, и кожа разгладилась, заретушировали какие то проблемы с... организмом.

Лицо рассказывает о всех проблемах с организмом. Пигментные пятна, белки у глаз желтоватые - печень чистить надо, прыщи на щеках и подбородке - кишечник...

Деклеор - просто работает! И хорошо работает, в отличие от консультантов. И не его вина, что консультанты не удосуживаются вести своих клиентов, а только продают.

Каждый год обязательно надо чистить организм. АККУРАТНО и БЕРЕЖНО!!! НО НАДО! желательно с любовью к себе, а не "щас я тебя вычищу!!!"

Сами знаете, экологии никакой, в городе выжить, надо иметь здоровье геркулесово. У нас от природы отличный организм, совершенный, и саморегуляция есть, да только в "болоте" и чаду не успевает он родной за нами...

Отвлеклась, пардон... Так вот, прыщи.

Кишечник, мочевой пузырь, печень!

Чистится в первую очередь кишечник, потом запускают туда микрофлору (кому будет интересно подробнее - пожалуйста, расскажу, с удовольствием) все! 50% проблем снято! (только не клизма!)

Есть грязная кровь - крапива. Печень - подсолнечное масло утром натощак. .....

Деклеор выполняет нашу работу по уходу за собой. А первое - это очищение. И мы его же и ругаем.

Сколько я наблюдала за Деклеором на разных женщинах, да и мужчинах тоже, всегда отличный результат-- ни единого случая негатива. даже с чувствительной кожей. Но может быть мне не попадались сильно проблемные люди. Но любую болезнь надо прежде всего лечить, восстанавливать любовь к себе, радостное отношение к жизни... без этого чем бы мы ни "намазались"... мертвому припарки.

3.И наконец, последнее. Дарфлен и Деклеор братья, или сестры... Изначально был один коллектив, конфликт... кто-то уходит, владеет какими-то формулами... создает собственную фирму....и так далее... Но все таки консультант из летуаля немного ошиблась, из двух - Деклеор прежде всего идет как профессиональный уход, а потом уже как поддержка для дома... Вот уже скоро как десять лет он держит первое-второе место в ретинге по профессиональному уходу.

Надеюсь вам пригодится, что рассказала.

//Надеюсь вам пригодится, что рассказала.//

надеюсь пригодится

Елена М, вы не могли бы действительно подробнее рассказать про кишечник...хотя проблем с прыщами нету, но состояние кожи какое-то нездоровое - главным образом поры и блеск...тут чистка кишечника чем-нибудь поможет, или это уже иные органы требуют вмешательства?

С удовольствием.

Открытые поры, блеск, нездоровый цвет... организм пытается справиться с токсинами... Конечно, не видя лица сложно, но попытаемся. Но это не индивидуально, а общие положения.

Если нет противопоказаний к бане, русской бане, с вениками, с чаепитием трав(душица,шиповник,смородина, мята, мелисса, боярышник и.т.д.если нет рецептов, могу поделиться и подробно расскажу какая трава для чего) , с хорошим паром, правильным настроем - короче священодействием, тогда это первое, что можно сделать неоткладывая в "долгий ящик".

Но только если нет противопоказаний! Противопоказания: заболевания сердца, гипертония, острые воспалительные заболевания.

Кишечник. Чистить его нужно по-любому. и заселять полезными микроорганизмами.

Пост, длительный пост - естественное ежегодное очищение.

Я против клизм, слишком нелюбовное к себе отношение, но если кто практикует и знает как грамотно это делать, то можно...

Есть щадящий способ, правда здесь подводные камни продаж и рекламы... но ради себя любимой можно постараться и поискать - травяные сборы, или БАДЫ очищающие кишечник, сама пробовала мне понравилось - прочищает как ершиком...

Обязательно после чистки кишечника - восстановить микрофлору. Опять же, где есть БАДЫ очищающие там (если правильная фирма) должны быть и восстановители флоры, если нет, Линекс не худший вариант, даже новорожденным назначают.

Не знаю достаточно ли подробно рассказала, но если, что еще подробнее, пожалуйста. С удовольствием отвечу.

Я так понимаю, что Вы профессионально занимаетесь Деклеором? А могу я задать Вам вопрос по подбору средств для своей кожи? А то у нас в городе нет консультантов по Деклеору... А мне приходилось пробовать случайно эти средства - оч. нравятся!!!

Конечно, только будем учитавать, что не вижу вашего лица.

мне нужно: тип Вашей кожи, особенности кожи лица: кровеносные сосудики видны на щечках или нет, обезвожена кожа или нет(приподнимите щеку ребром ладони - если есть складочки мелкие - то да, если нет - и слава богу.) Иногда путают обезвоженность называют сухостью - это не одно и то же.

и чтобы Вы хотели из Деклеора. Лицо, тело...

Назад
Сверху