Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
я вот Вам письмецо накатала на кофе, получили?

Недавно купила Rose d'orient + Baume = отличная штука.

А еще дали попробовать Phytopeel, мне показолось, что он сильнее, чем Purete Exfoliante. На мой взгляд, Phytopeel больше для проблемной кожи, нежели для чувствительной.

Вот тоже думаю гель для глаз попробовать Harmonie, у меня был Gel Alentour, не пошел, показолось, что морщинки пошли.

Кто какие масла для тела пробовал?

А я маме уже 2 раз покупаю серию после 45 - Витарома Лифт Тотал (крем дневной/он же ночной и крем для глаз) - вижу реальные изменения, кожа у нее стала розовенькой, морщинки у глаз разгладились, подтянулся овал.

Жаль, для моей жирной кожи Деклеор все-таки тяжеловат... Так мне он нравился!

Шумелка Мышь,

мне тоже очень бальзам для губ нра, у меня еще губы проблемные - чуть что - сухие и трескаются. И для зимы самое оно. Спасаюсь им, прежде был похожий бальзам от - эффект фиговый маленько.

Но что же они не придумали способ какой культурный наносить енто Деклеоровское сокровище!!!

а вы не замечали, от масел Decleor порки на лице не забиваются?

Мне где-то недели через 3 использования начинает не нравится состояние кожи, такое чувство будто она нечистая. т.е. хочется пользоваться скрабом постоянно, опэтому я предпочитаю крема с другой текстурой, хотя масла деклеор мне нравятся, особенно с Иланг-Илангом.

у меня кожа чувствительная, я купила себе Rose d'orient, так вот мне кажется, что у меня стали забиваться поры, хотя раньше их вообще не было видно. И почему-то кожа на лбу стала сохнуть...

купила себе Rose d'orient

Мне роза не понравилась. Запах для меня просто убойный! Хотя удивительно, что кожа сохнет, может ей масла не нравятся.

Купила пару недель назад помаду гигиеническую. Именно в виде стика, а не бальзам в баночке. не ожидала. Но это лучшее из всего ранее опробованного. очень довольна. очень хорошо питает и увлажняет, не сушит, эффекта хватает надолго. И цена со скидкой привлекательна. так что рекомендую.

суховата

На вкус и цвет. я вот Салли не пробовалаю У них же там вроде несколько видов. На какой обратить внимание?

Офф: Выбираю куда пойти покраситься и постричься.

мня....салли - бальзам в серебристом футлярчике

постричься - в Тони и Гай однозначно, красицца Голдвелом))

постричься - в Тони и Гай однозначно, красицца Голдвелом))

Боюсь, что денег не хватит

после долгих месяцев измен вернулась к тонику Деклеора - до чего же вкусно пахнет

Вопрос по "солнечной" серии: уже кто-то нюхал/пробовал - во время солнца-после солнца? очень интересует

Назад
Сверху