DDF

• Автор темы Автор темы Альфа
..у меня морда лица краснеет сильно после гликолевых и фруктовых кислот..-

- У меня вот кожа довольно-таки чувствительная, гликолиевый пилинг делала один раз и понравилось - была даже не краснота, а кожа немного розовая, правда это быстро прошло но кожица очень приятная на вид была после процедуры.

А Нейтрогена недорогая да, куплю на пробу( пойду еще в поиске пороюсь, наверное чего-нибудь писали про нее..)

Я 3-юю банку етого средства пользую:

Blemish Foaming Cleanser.

http://www.sephora.com/browse/produ...ategoryId=C7255

Что интересно: в канадской сефоре его нет...

Ничего лучше пока не нашла: смешаная кожа, склонная к воспалениям.

Помню, присматривалась к Dramatically Different Moisturizing Lotion Clinique. Мальчик-консультант в сефоре сказал, что DDF

Ultra-Lite Oil Free Moisturizing Dew лучше - сам, мол, пользует. В Бостоне дело было. С тех пор Clinique 1000 раз разонравилься. Попробовать DDF Moisturizing Dew, что ли....

Правильно ли я поняла, что крем, который хвалила Ledka сняли с производства и с гликолевой ксилотой у них осталась только умывалка? И в серии отбеливающей есть еще что-то типа сыворотки с глик. кислотой, которую рекомендуется наносить только на пигментные пятна. А нет ли там чего-нибудь с содержанием гликолевой кислоты, но послабее, чтобы на все лицо? Может, кто-нибудь пользовался?

товарисчи, наша коллективная мудрость про этот брэнд чем-нибудь пополнилась за прошедший год? Интересует Radiance peel kit, а так же все продукты для жирной кожи с высоким содержанием гликолевой кислоты. Жду отзывов!

Назад
Сверху