DDF

• Автор темы Автор темы Альфа
А

Альфа

В поиске нашла только два сообщения в разных темах с отзывами об этой косметике. Ledka, к примеру, писала о санблоке DDF, думаю заказать его как только закончится Клиник.

Может еще кто чем пользовался, расскажите,пожалуйста.

Заранее большое спасибо

Я пользовалась пенкой для лица (голубенькая) и отбеливающим гелем. Пенка понравилась, а гель был никаким.

Я пользуюсь DDF Matte-Finish SPF 30 санблоком. Очень рекомендую! Делает все, что обещает - отлично впитывается в секунды и совершенно никакого блеска на лице не оставляет!

У меня тоже санблок с SPF 30. Но я заметила, что он иногда скатывается при нанесении в белые частички.

Pansy, спасибо за рекомендацию. Если это который photo age protection, то о нем то я и мечтаю

NS2, у них на сайте две пенки голубенькие - Blemish Foaming Cleanser и Laid-Back Lavender, не помните какая из них?

У них на сайте довольно много всего привлекательного, еще заглядываюсь на умывалку, тоник и крема с гликолиевой кислотой...

Pansy, спасибо за рекомендацию. Если это который photo age protection, то о нем то я и мечтаю

----------------

Он самый - DDF Matte Finish Photo-Age Protection, SPF 30. Я до него столько всего перепробовала и во стольких средствах разочаровалась. Мои поиски завершились.

------------

У меня тоже санблок с SPF 30. Но я заметила, что он иногда скатывается при нанесении в белые частички.

-----------

Странно. У меня такого с ним никогда не случается (хотя с другими средствами бывало). Это просто впитывается в мгновения и кожа становится мягкая, но ни следа санблока на ней не видно и не чувствуется. На DDF срок годности напечатан. Может, в сроке годности проблема?

Это был Blemish Foaming Cleanser. Замечательное чувство свежести, травками пахнет - oчень приятный. Дозатор удобный.

Подруга пользовалась тоником с гликолиевой кислотой (тот, который послабее). Ей тоже понравился.

Я в Сефоре покупаю.

А кто-нибудь пользовался кремом для век? С сан. блоком? Почитала аннотацию, посмотрела на цену, попробовала в магазине - понравилось, но думаю, стоит ли покупать.

Это немного не по теме, но когда я выбирала крем для век, то в Сефоре, где DDF есть, мне порекомендовали Murad. Я его, правда, не купила.

Спасибо за информацию, попробую еще и его. А сан. блок в нем есть? Просто сейчас ужасно яркое солнце, хочется кожу вокруг глаз тоже защитить, уже очень она нежная.

Я ещё пользовалась их кремом с гликолиевыми кислотами. Обалденно выравнивает и при этом увлажняет кожу без жирности, я много комплиментов наслушалась, когда пользовалась Вот жду осени, чтобы снова начать (летом я стараюсь кислотами не пользоваться, т.к. они могут повысить чувствительность кожи к солнцу)

http://www.ddfskincare.com/Pages/pr...px?productId=68

ЗЫ. Санблок их у меня не скатывается.

http://www.ddfskincare.com/Pages/pr...px?productId=79

К сожалению, я не помню. Но мой комментарий был о том, что из всех возможных кремов, представленных в Сефоре, посоветовали не DDF, а Murad.

Ну так Сефора в Россию не доставляет

Так есть это добро в России или нет? Или у кого есть, кто доставляет в Россию из интернет stores? А то распишут красиво, а нигде не купишь

Apple, за всю Россию не скажу,но в Питере не встречала.

В Йоханнесбурге-Претории тоже, заказываем из Америки.

Ledka, спасибо большое за предупреждение по поводу гликолиевых кислот и лета. Я тогда подожду с кремами, солнце у нас все же очень активное. Африканское

А вот санблок уже заказала.

По поводу умывалки и тоника все думу думаю. Видела в аптеке Neutrogena умывалку и тоник, в описании компонентов есть и гликолиевая к-та.Небольшой процент,наверное, послабее DDF. Называется Pore refining,кажется. Не пробовали?

Может начать с них и санблока DDF на лето, а там дальше попробовать DDF. Вот такой пока план..

Спасибо, добрый чел за инфу

Про pore refining слышала неплохие отзывы, но сама не пробовала, у нас не продается. Но она вроде не сильно дорогая, можно и попробовать купить.

ОФФ А у меня морда лица краснеет сильно после гликолевых и фруктовых кислот, это нормально или не стоит мне ими пользоваться?

Назад
Сверху