давно назревало .....

• Автор темы Автор темы gyrus
Ты где живешь то в самолете что-ли? А в Москву по делам или сдаваться?

А, понятно. Я и забыл, что у тебя второй вариант был... Да ничего смешного

Повод-то реальный! Сдайтесь 9-го! Гонщик, пару дней туда, пару дней сюда на отрицательном результате никак не скажутся!

Нет я девятого не могу по семейным обстоятельствам, а вот 12 будет уже 4.5 мес.... срок... А на Мосачусец мы ложили.. У фобов сроки через каждые 2 недели сдача

Ага, сдаваться он летает. Фобия штука серьезная... Деньги уже значения не имеют... Тут и летать станешь и бегать и плавать...

Шутники, блин....

Мне вот не до шуток...

На подобные вопрос отвечают что рсика не было если кожа была не поврежденная....

А у меня была поврежденная причем сильно, правдда пять дней назад, но...

Я бы успокоился, но вот ангулярный хейлит не дает!!!!

В Москву лечу в первую очередь к жене и дочери, потом здаваться,(хотя я уже и здесь успел отметиться) ну а еще у меня собеседование в компании моей мечты...

Надо бы готовиться, а я как дурак по ВИЧ сайтам шарашусь....

Блин, мужики, представляете как обидно будет через палец-то заразиться?????

Гонщик, а в той статье, что про Шведское исследоване, где про сероконверсию через неделю-две после начала симптомов, так там вообще у народа брали чуть не каждый день кровь на анлиз и 2-х десятках тест-систем и блотах проверяли и все это бесплатно и никого никуда не выгоняли! Представляешь? Одно только плохо. Они все ВИЧ+ оказались...

ГЫ )))) Почитал Симена и вспомнил прикол, еду я как-то сдаваться ))) машина вдруг глохнет, ну нормальный человек, что делать стал бы, залез посмотрел, может и сделал бы. Я же несмотря на то, что в метро не был лет 5 уже и боюсь его, бросаю машину и бегом со всеми пересадками на анализ )))

Обидно? Да вообще говоря для конечного результата без разницы через палец или нет... Не волнуйся Дурень, через палец, который был поранен 5 (!) дней назад ты уж точно заразиться не мог!!!

Ну не знаю , Seaman

this shitty world is full of fucking surprises((((((((((

Да еще вот ангулярный хейлит........

Duren,

чувствую тебя достал этот хейлит...

У меня вот лимфоузлы заушные и заднешейный повылезали... Так что вообще вешаться пора что ли?! Хотя насчет ранений и у меня есть сомнение одно... Я наутро обнаружил на предплечье довольно глубокие царапины (заживали недели 2). Поскольку вечером был в свитере, то царапин появиться не могло. На работе за день до этого могло, но маловероятно чтобы я не заметил, да и свежие они наутро были... А я помню что так и норовила поцарапать меня девушка, да как назло еще помню, что сама себя она ублажала, так что на руках и под ногтями что-то могло и не высохнуть... Вот как думаешь, фобить мне еще по этому поводу?

Давайте в новый топ перейдем? А то этот грузится долго уже... Я ща создам. Пишите туда.

da nu vas v samom dele )))

mugik etot byl zdorov kak kon. Isdergki demokratii, poslala ego kontora na proverku (inogda rabotodatel obyasyvaet sdavat analisy), nu sdal, ELISA -. Poshel sebe rabotat, a mesyaca cheres 4 popal v bolnicy s pnemoniey. Nu proverili , opyat - , nichego on ne skruval vovse. Nu lechili. IFA toge -. A on pomer! Kstati Viral Load toge pochemy-to ne daval nichego. Vot vsya story. Teper vseh dryuchat.

Ясно. Спасибо за историю Окапи.

Судя по всему у него была стадия СПИДа. Чувствовать он мог себя просто превосходно даже при СД4=0 !, если никакой ифекции еще не успело прицепиться. Но стоило только прицепиться... В таком состоянии ИФА точно может показать минус. А вот то, что тест на РНК ВИЧ был минус - это уже действительно странно. Вариантов несколько.

Либо лабораторная ошибка, человеческий фактор и т.д, либо редкий штамм и тест-система не смогла выделить именно характерный для этого штамма участок. Обычно на такой стадии VL sky high. Кстати, почему при отрицательном ИФА ставили именно VL, а не PCR DNA или не WB? Ну и, наконец, так и осталось неясным, каким же образом все же после смерти обнаружили ВИЧ? Неужели после смерти выработались антитела? Или они культуру ВИЧ выделить ухитрились? Ведь в последнем случае все еще сложнее и помимо соответствующего оборудования и терпения требуетcя еще какой-то процент удачи, поэтому достоверность этого метода "хромает". Я конечно верю в то, что такое возможно, но в этой конкретной истории кроется какой-то подвох. Видимо все дело в том, что этот мужик не знал что такое фобия и не тестировался 20 раз на ПЦР и ИФА за 4 месяца... Или еще вариант. У него была очень низкая, неопределяемая нагрузка в силу того, что ВИЧ уже успел уничтожить все СД4, а в чем же тогда ему реплицироваться? Вот ведь тупая от рождения зараза! Рубит сук на котором сидит и даже не понимает этого...

Privet okapi - ti pisala: "nu sdal, ELISA -. Poshel sebe rabotat, a mesyaca cheres 4 popal v bolnicy s pnemoniey. Nu proverili , opyat - , nichego on ne skruval vovse. Nu lechili. IFA toge -. A on pomer! Kstati Viral Load toge pochemy-to ne daval nichego. Vot vsya story" - To est' ELISA "-" i potom eshe IFA "-". Ok, a dal'she on umer... No ja ne vizu ni odnogo "+" na HIV.

Otkuda ze oni znali, chto u nego HIV esli net ne odnogo "+" testa. V etom to i problema etoi istorii.

Vsem spasibo za perevod moego topika s latinici na russkiy

Ну умер и умер, все там будем... ВИЧ то при чём ??? У трупа чтоль кровушку потом брали ? Почему чел не может умереть от пневмонии ? Это бывает ....

Назад
Сверху