давно назревало .....

• Автор темы Автор темы gyrus
Ага, поплывем и полетим. Две первых цели - департаменты здравоохранения штатов Нью Йорк и Массачусетс Ой, блин, а Австралия-то в другую сторону! Чего делать? Разделимся?

Гонщик а ты где будешь сдаваться?

Я то ж собираюсь...

Буду сдааться в АнтиВИЧ и в НИИ Эпидемологии

Забавно, как сильно я деградировал за время фобии... особенно я думаю в глазах жены, раньше я был для нее авторитет, сильный мужчина, а сейчас хожу с сумкой колес как дед 100летний...

И еще если бы мне сказали, Дурень вот такая ситуация - и описали мой случай, я бы сказал нет ничего у парня, разве что с головой проблемы... А если б добвали что этого парня никнейм Duren, то я б задумался... и сказал что ну тогда может и есть...

**** this fucking ****, bloody hell, God damn it!!!!!!!

Ну по англицки то можно поругаться, а модер?

А то так хреново, не вылажу с этих сайтов долбаный, а Mr. Holodny - так вообще лучший друг уже!!!

Че ж со мной стало то?????????????????

Дурень

Я наверное по старой привычке поеду в АнтиВич числа 12 октября..... А у тя какой срок, а то я запамятовал?

Я вот думаю, может и мне тряхнуть стариной и с Вами съездит ???? а то давно меня не кололи )))

Да, Duren, это круто... Пора бы уже успокаиваться! По меркам штата Масс твой тест уже трижды достоверен! Колеса-то зачем? Надеюсь не ВААРТ? А вообще не ты один. Я вот тоже заметил, что мыслю трезво и логически обоснованно только когда речь идет не о себе самом. В последнем случае логика куда-то девается... Фобия одним словом... Я тоже и в своих-то собственных глазах уже упал, только-только выкарабкиваться на поверхность начал...

С женой часто за это время ссорились... До этого 5 лет душа в душу жили, даже удивлялись, что ни разу ссор не было, так, пару раз размолвки только и это за 5 (!) лет!

Хватит о грустном...

Я прилечу в Москву завтра а в восресеье обратно, так что думаю в пятницу или суботу пойду здаваться...

Срок в раене трех...

Весело вам там все же. Я вывод сделал: с фобией лучше жить в Москве. А то я один тут бедный хожу, колюсь, только в лаборатории и есть с кем поговорить (персонал имею ввиду)...

Да ну их этих америкосов

Фобы сами назначают сроки сдачи анализов !!!!!!

Кому как не фобам знать сколько может длиться период до сероконверсии...

)))))))

Да, Гонщик, сами! Да что их слушать этих врачей-вредителей! Им же все пофиг! Врачу ведь без разницы есть у тебя ВИЧ или нет его... Так что даешь срок сдачи последнего анализа в 35 месяцев, ну и, так чтоб для себя, то еще через пол годика... :-)

Duren,

как в районе 3-х?! Где-то ты темнишь парень... У тебя ж вроде уже 4 должно было быть!

Ниче я не темню, просто был еще один вариант...

У меня палец был ободранный и вот на этот ободранный палец могли попасть выделения женские...

Ток не смейтесь....

Да чего уж тут смешного Надо было еще и резиновые перчатки надевать. Да прекрати с пальцем ты лишканул

Назад
Сверху