давно назревало .....

• Автор темы Автор темы gyrus
Привет Алекс, а в штатах сколько по времени сдаваться рекомендуют?

Гонщик незнаю,но читал на немецких страничках про новые ихнии тесты(штатовскии).

Уже после месеца 100пудофф...Ток где они?

Всегда готов, Алекс!

Вот Lisssу только покажи кого мочить - легко!

Гонщик, свою могу, а вот дочкину надо отсканировать сначала. Успеть-то успел, да уже одна она там бедная оставалась. Надо было раньше бежать...

Алекс меняешь имидж )))) такого количества жизнерадостных картинок я еще не видел )))

Симен

Ага треп по аське это и есть самый безопасный вид секса ))))

А вы фотки на forumfotki@narod.ru выкидывайте, там многие есть и я, и Алекс

пароль 12345

Гонщик, в штате Массачусетс тест считается достоверным уже в 6 (!) недель. В штате Нью Йорк - в 4 (!!!)-6 недель. Врачи считают, что до 6 недель сероконверсия происходит у подавляющего большинства ифицированных, но для подстраховки и чтобы выловить редкие случаи все же считают достоверным анализ в 12-13 недель, т.е в 3 месяца. Самая консервативная контора CDC рекомендует даже после контакта с ВИЧ+ или для врачей после контакта с инфицированной кровью последний тест сделать в 6 месяцев. В Австралии, ЮАР - такие же рекомендации по тестированию в 6 недель и максимум в 13 недель. Так что сам думай про свой минус в 4 месяца... А тесты у них такие же. Например Abbot AxSym 3-го поколения.

seaman ну как же кого?Я думаю врачей которых как и в германии разрешающих связи после 3мес. без резины,так же полно!!!

На каком основании это разрешено?Если у них такой бред там твориться?Всех к стенки
administrator.gif

Lisss с немецкими я сам разберусь
bud.gif

А вот Окапи надобно помочь бы,вон те сколько seaman координатов дал,пора выдвегаться
gun.gif

Lisss,

тебе визу не дадут, если честно признаешься в цели путешествия...

Ну если конечно в посольстве не фоб будет...

Давай ))) если не замочим никого, то хоть по СевероАмериканским штатам погуляем )))

Назад
Сверху