давно назревало .....

• Автор темы Автор темы gyrus
Ну реклама такой хрени, типа спину лечит привязываешь и носишь. Вот она в этой рекламе говорит тапа упала выжила, но ходить не могла, а тут одела енту хрень и побежала

Да нет, на днях была передача про выживших в авиакатасрофах и там ее показывали ну и еще одну та с высоты 6000 м. упали и выжила...

А вообще, конечно, Okapi, не обращай внимания на нас, это у нас наверное что -то нервное...

Вообще-то хотелось бы больше подробностей (каким анализом вдруг после смерти обнаружили ВИЧ?, почему при жизни не обнаруживали, а при смерти за одно единственное вскрытие взяли и нашли? тестировали ли вообще этого человека до вскрытия ? ) ну и другие), ну это так не для фобии, а для общего развития )) А то что странностей много, это факт и они пугают как и все непонятное, я вот получив минус в 6 месяцев при этом протестировавщись неоднократно другими методами, сам психологически не могу настроиться спать с женой без презерватива (хотя у обоих дикое желание размножаться). (((

Короче Допинга в студию !!! )))

Алик, ты хоть в аську стукнись, или набери мне!.

Lisss, если это прокомментирует Допинг, то у тебя "дикое желание размножаться" пропадет надолго

У меня та же проблема с презервативом...

seaman

Да нет )) Он тут не причем, мне на самом деле хотелось бы послушать его по поводу консилиума который происходил в одной клинике по поводу его случая.

А желание размножаться оно есть, но как-то только на осознанном уровне и вообще я уже подумываю над предметом похода к сексопатологу и психиатру, а то уже начались психологические проблемы в занятиях сексом. ((

И кстати раз уж как говорит Татьяна все мы взрослые люди вот Вам еще одна выдержка с сайта www.primer.ru

"Установлено, что ДНК ВИЧ может находиться в геноме человека как минимум три года без признаков активности и антитела к ВИЧ (по которым его и обнаруживают) не появляются. Это один из примеров сложности проблемы СПИДа - ведь при переливании крови, клетки которой несут такой "спящий" вирус, вполне возможно заражение. Но всё же типичной является ситуация, когда организм начинает вырабатывать антитела через 6 - 12 недель, реже - через 8 месяцев после инфицирования."

Так, что трясемся фобы!!!!!!!!

Lisss,

читал я это когда-то. Это очень нетипично. В любом случае качественный ПЦР как раз ее родимую, ДНК ВИЧ и ищет и прчем с довольно хорошей чувствительностью. До 50 копий на мл.

Да что я тебе-то рассказываю! Так что при неопределяемом ПЦР это еще более невероятно.

Там где про 8 месяцев - это похоже на устаревшую информацию, тем более они не пишут насколько это "реже"... Я не спорю, что случиться может все что угодно. Например можно не разбиться, упав с высоты 10000м или, например, со мной же случилось то, что случилось (а это еще более невероятно ).

Допинг конечно не при чем. А на консилиуме он вроде не был. И ничего консилиум толком не определил. Только сказали, что подозрение на ВИЧ действительно есть и чтобы пользовался резиной и в институт Иммунологии обратился для обследования...

seaman

Да нет, у меня есть другая информация от него самого же, но оглашать ее без него не буду, пусть сам все расскажет если будет желание. А может я просто неправильно его понял.

От зараза и в четыре месяца нет покоя.... Мож правда сдать блот и успокоится..... Но мне кажется при таких симтомах как у меня я скорее +, чем -. Да что говорить надо пойти и сдать блот, а потом будь, что будет

Блин, Гонщик, я думал у тебя психика покрепче будет )))

Эти случаи единичны!

Без него конечно не надо...

А давайте вернемся на этот форум еще через 2.5 года и расскажем о своем статусе в этот момент Интересно, если до 3-х лет может никак не проявляться, то может быть и до 100 лет тоже никак не проявляется иной раз? Или до 30? Мне б хватило...

Да Lisss, напрасно ты так. Народ и так пугается собственной тени. Гонщик уже в 4 месяца гнать перестал, а ты его так застращал! Гонщик! От блота крыша может поехать конкретно! На 3 года покоя не будет...

А интересно, если уж в такой латентной форме есть вирус и никак не проявляется, то сперма заразная? Или только кровь?

Все, я тоже гоню уже. Это так. Бредовые мысли вслух...

Да какая нахрен психика !!!!!!!!1 Из всего мозга только мозжечек правильно работает, остальные полушария фобят...... Блин... Уж и не знаю чеме верить то ли результатам, то ли Покровскому т. к. клинические проявления еще те... Про ПЦР прочитал, что с 2.5 мес он вообще не информативен. А ИФА до 6 мес. Че делать то? Я уж Некто начал напоминать

Назад
Сверху