Давайте поздравим хорошего человека с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы kot_lor
Сколько прожито лет,

Мы не будем считать,

Но хочу в этот день

От души пожелать:

Не болеть, не стареть,

Никогда не скучать

И еще много лет

Дни рожденья встречать.

Танюшка, со счастливым BD( биртх даувом) тебя.Расти большая и красивая. Будь всегда такой весёлой, доброжелательной и остроумной. Дёргаю тебя за ухи.

Танюха присоединясь ко всем выше перечисленным поздравлениям , позитивного настроения тебе , удачи !!!!

Тань, от всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения. Желаю Тебе здоровья и побольше маленьких приятных открытий в этой жизни. Пусть каждый день приносит Тебе радость, будь то твоя работа, общение с друзьями или родными. Ты очень приятный в общении человек, с тобой легко и интересно и я очень рад тому, что знаком с Тобой! Только дай слово, что если я тебе вдруг понадоблюсь, ты не постесняешься мне позвонить.

Удачи тебе!

Ойц, все нашлись! Ребята,спасибо,как же я вас всех люблю!!! Эльф---даю, примерно знаю, о чём разговор был бы(((. Ты меня в отместку за "Вы" с большой буквы на "Ты")))? Так приятно всех вас услышать))). O-O

Тань, это одна из тем, но я не очень то хочу,чтобы тебе пригодилась моя помощь в этом аспекте. Кстати, у меня тут вопрос возник о ноуте б/у из Чухляндии. Если будут идеи - звони.

Танюша, я вот тут подумал, а ведь ты самый достойный восхищения человек на этом форуме, ))))))))) я искренне горжусь знакомству с тобой ))), а если серьезно, то на самом деле твои слова, сказанные мне во время моей фобии , мне очень помогли, спасибо тебе, я не буду повторять все что уже говорил выше, удачи тебе :-)

Эльф, идея одна---съездить и купить незадорого. Инфу узнать постараюсь. Навряд ли надо намного дальше Выборга ехать, на borderline есть магазин с нечеловечески дешёвой техникой))). Я тебе позвоню.

Лиссс---знаешь, я рада, что мы с тобой сдесь встретились---как показывает опыт, беда очень спла(спло-? я в маразме)чивает, иногда лучше, чем жеребячья радость))).

Танечка, я практически каждый год бываю в Питере, может быть вы с Elf'ом найдете время встретиться?

Дим, да, с радостью---надо только созвониться))). Хорошо бы ты с Эльфом в Финку прокатился---ноут ему купили б, с друзьями моими пообщались---ночлег в Тампере, Лахти или Хельсинки почти обещаю))). Я поеду туда не раньше лета.

Надо будет подумать. Хорошая мысль. Как и все твои, Танечка, мысли.

ПерехвАлите)))---как намедни тут Мр. Родосский дружбу народов переоценил))).

Назад
Сверху