Давайте поздравим хорошего человека с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы kot_lor
Seaman

ну не знаю как доказать ))))

О!!! Я лучше тебе часть своей публикации пришлю, может тогда поверишь? :)

REX

Да все о том же, бред на тему экономики )))) Это для аспирантуры, вот и сижу занимаюсь сдиранием мудрых мыслей из инета, свои мысли в данный момент только о пиве :)

Присоединился ко всем поздравлениям!!!

Удачки, Татьяна!!!

Cпасибо, Cифончик! И тебе, Самосад! Если блюзом интересуешься, могу тебе бесплатку организовать))). Лучше до лета, до мостов---ты же где-то на Комендантском?)))

Танюша!

А я из Питера вчера вернулась, неделю отдыхала у Вас! Первый раз,. но я в восторге! Каждый день на экскурсии, в музеи, гуляли..Мне питерские друзья такой праздник устроили, меня водили каждый день куда-нить, ни на минуту не оставляли... Я Питер, кажется, лучше, чем родную Москву стала знать! Замечательный, красивый город! Летом обязательно приеду на белые ночи) )

...А я сегодня своих финов провожала, целую неделю у нас гужевались, такое впечатление, что мы мыться ездим друг другу в гости---они в баню, а мы в сауну и в аквапарк))).

Так как я по ночам обычно всё-таки сплю,к поздравлениям присоединяюсь только сейчас.

Желаю большого женского и человеческого СЧАСТЬЯ,ну а к нему обязательно приложится всё остальное

Назад
Сверху