Давайте поздравим хорошего человека с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы kot_lor
K

kot_lor

Tatyana,

от души поздравляю тебя с Днем Рождения!

Всего тебе самого замечательного! (если конечно чего-то пока еще нет )) )

И я присоединяюсь к поздравлению Семена!

!!!Танечка!!!! С днем рождения!!!!

Крепкого здоровья, океан любви, море страстей и безоблачного неба над головой!!!

Присоединяюсь ! С ДР тебя, Тань !!! Желать даже не знаю чего Здоровья наверное, физического и душевного. Энто самое главное, остальное приложится УРА !!!

Вот спасибо тебе, Cимен! Насчёт хорошести---это ты погорячился чуть-чуть))). Всех люблю!!!

И Подруге---всего-всего!))). Рекс---а у нас с тобой будет отдельный разговор))).

Упс!!! Танюша, с днем рождения тебя, всех благ и исполнения всех твоих желаний, ну и здоровья как можно больше. Удачи. :-)

Tatyana,

со стороны виднее... ))

Пока, к сожалению, это мой единственный подарок . Хорошо понимаю что дорога ложка к обеду, но как обычно я не успел приготовить обещанное вовремя :-(

Ну хорошо, Татьяна еще понятно -- она никогда не спит , а вы-то все чего в Сети по ночам делаете?!

Мы спать не хотим просто А вообще комп вот апгрейднул, всё испытываю Скоро второй соберу

а я почти всегда по вечерам сожусь почитать, что здесь на форуме происходит....ну вот и затягивает....))

А мы, значит, енти... Собачки Павлова))). Я тоже сижу одна---мужик концертировать пошёл(((. Щас аську включу, Рекс))).

Назад
Сверху