Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
И ответ:

"эволюция в том, что женщины стали самостоятельнее...от мужчины сегодня требуется быть умным, перспективным, понимающим, независимым и обладать тем, что называется стиль. ... В борьбе за правовое равенство мы избаловали мужчин...Настоящие мужчины не перевелись - дело в том, что в процессе эволюции отсеялись те, кто был благородным в угоду общественным стандартам, но остались те, кто благороден от природы"

(я немного сократила текст ответа)

думаю, что как раз благородные от природы, что остались, меньше всего выглядят "100% самец" или так, чтобы АХ! Они гораздо скромнее (по внешнему виду) Потому и глаз не выделяет их среди остальных. А раскроется такой человек только в общении и впечатлит совсем другим.

ой, ну меня это не интересует совсем

да, это для дома, для семьи.

А Тарзаны - так они же не только для кого-то одной-единственной - а для всех, кто пришел на его стриптиз

ну да! дак от них, собсна, больше ниче и не требуется

В Шейпе даже вопросик был

............. уже давно поняла, что я гораздо сильнее и умнее своего мужа

Жуть какая! Удавиться жить с человеком, который глупее тебя

а если дети, и не пьет, и не бьет, и в сексе устраивает, а она его умнее тока по жизненной хватке?

ну бывает умный человек, а по жизни глупый - ну вроде как непробивной или нерациональный... а бывает наоборот, вроде книжек умных не читает, но по жизни мудро идет, гармонично

А Тарзаны - так они же не только для кого-то одной-единственной - а для всех, кто пришел на его стриптиз

так их и не встретишь нигде, если не тусуешься активно

тока в клубы дорога, да в прочие тусовые места

а если дети, и не пьет, и не бьет, и в сексе устраивает, а она его умнее тока по жизненной хватке?ну бывает умный человек, а по жизни глупый - ну вроде как непробивной или нерациональный... а бывает наоборот, вроде книжек умных не читает, но по жизни мудро идет, гармонично

Не, не, Мариш, стоп. Ум (интеллект, куругозор, мобильность ума и пр.) не надо мешать с пробивными качествами, предприимчивостью и т.д.

И вообще-то я-то от себя говорю. Кому-то ум и тип мышления в партнере вообче не важен. Лишь бы деньги носил/готовила хорошо/дети были и т.д. Просто у меня уже был прошлый муж весь из себя положительный - не пьет не курит матом не ругается - но по уму, мышлению и кругозору я его сильно обгоняла. Я с этого просто на стену лезла. Мне не нужен был такой муж, а ему такая жена. Теперь у каждого есть то, чего хотел.

так их и не встретишь нигде, если не тусуешься активно

тока в клубы дорога, да в прочие тусовые места

Неее, моя большой любитель всяких вечеринок до утра. я там и тусуюсь. Только одна штучка..........

я с мужем всегда

Я еще пока не оборзела свосем уж. Кстати, и нифига. И на улицах, в рестах тоззи их можно встретить. А так мне уже мои старые знакомые такие все надоели, новой крови охота

а если дети, и не пьет, и не бьет, и в сексе устраивает, а она его умнее тока по жизненной хватке?ну бывает умный человек, а по жизни глупый - ну вроде как непробивной или нерациональный... а бывает наоборот, вроде книжек умных не читает, но по жизни мудро идет, гармонично

Не, не, Мариш, стоп. Ум (интеллект, куругозор, мобильность ума и пр.) не надо мешать с пробивными качествами, предприимчивостью и т.д.

И вообще-то я-то от себя говорю. Кому-то ум и тип мышления в партнере вообче не важен. Лишь бы деньги носил/готовила хорошо/дети были и т.д. Просто у меня уже был прошлый муж весь из себя положительный - не пьет не курит матом не ругается - но по уму, мышлению и кругозору я его сильно обгоняла. Я с этого просто на стену лезла. Мне не нужен был такой муж, а ему такая жена. Теперь у каждого есть то, чего хотел.

хорошо все, что хорошо заканчивается

согласна. мы же не знаем, что именно имела ввиду автор вопроса в журнале (ну с чего обсуждение началось) а говорим естесс-но за себя и от себя и это приятно. так и знакомимся

Маш, Маш, а новый муж ругается матом? И ты сидишь и прешься?

Неее, моя большой любитель всяких вечеринок до утра. я там и тусуюсь. Только одна штучка..........

я с мужем всегда

Я еще пока не оборзела свосем уж. Кстати, и нифига. И на улицах, в рестах тоззи их можно встретить. А так мне уже мои старые знакомые такие все надоели, новой крови охота

кто ищет, тот найдет

А у меня будет глупый вопрос: в каких фильмах Джонника Деппа увидеть мона? а то если честно я его раньше как-то не знала,не разглядела так, а вот недавно как увидела, он оч. похож на мою предпоследнюю любовь ... офигеть. теперь хочу в фильмах на него полюбоваться.

А у меня будет глупый вопрос: в каких фильмах Джонника Деппа увидеть мона? а то если честно я его раньше как-то не знала,не разглядела так, а вот недавно как увидела, он оч. похож на мою предпоследнюю любовь ... офигеть. теперь хочу в фильмах на него полюбоваться.

The Diving Bell and the Butterfly (2006)

Shantaram (2007)

The Rum Diary (2006)

Pirates of the Caribbean 3 (2007)

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006)

Corpse Bride (2005)

Charlie and the Chocolate Factory (2005) (post-production)

The Libertine (2004) .

Finding Neverland (2004)

Secret Window (2004)

Once Upon a Time in Mexico (2003)

Pirates of the Caribbean (2003)

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003)

From Hell (2001)

Blow (2001)

Chocolat (2000)

Before Night Falls (2000)

Sleepy Hollow (1999)

The Astronaut's Wife (1999)

The Ninth Gate (1999)

Fear and Loathing in Las Vegas (1998)

The Brave (1997)

Donnie Brasco (1997)

Nick of Time (1995)

Dead Man (1995)

Don Juan DeMarco (1995)

Ed Wood (1994)

What's Eating Gilbert Grape (1993)

Benny & Joon (1993)

Arizona Dream (1993)

Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991)

Edward Scissorhands (1990)

Cry-Baby (1990)

"21 Jump Street" (1987)

Platoon (1986)

Slow Burn (1986)

Private Resort (1985)

A Nightmare On Elm Street (1984)

Сестрён, какой из фильмов посоветуешь? Мне тут посоветовали What's Eating Gilbert Grape? ( если начну все подряд смотреть, моя любовь нынешняя не в восторге будет , ибо мы оба заметили сходство актера)

Интересуются также

Назад
Сверху