Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З

ммммм...красавец...чем старше, тем красивше

а регбисты мне без голов оченннна нра...а вот моськи на мой вкус сладковаты, не мужчинские, пацаны

У меня его подобие каждый день по работе ходит.

Мама родная!!!!!!!!! Зашла с утра...... полусонная...а тут такие мужики! Что глаза сами собой открылись!!!

А какие задницы!!!

Все рабдень пошел насмарку....... сонце на улице,в голове мужики ......ой грехи мои тяжкия!!!

Ну неужели кого-то достало слюнявить чужие сиськи и жопы, соревнуясь друг с другом, кто больше яду выпустит??

ой, ну мне вообще не одна фотка чуваков не понравилась. Я таких не люблю. Регбист, который блондин, еще на 3 - потянет, да и то, под "питием".

Ну неужели кого-то достало слюнявить чужие сиськи и жопы, соревнуясь друг с другом, кто больше яду выпустит??

ой, ну мне вообще не одна фотка чуваков не понравилась. Я таких не люблю. Регбист, который блондин, еще на 3 - потянет, да и то, под "питием".

А какой нраицца?? Ну акромя мужа, ессна.

А какой нраицца?? Ну акромя мужа, ессна.

ищу, ищу хорошие фотки! Только я уже представляю реакцию

Сейчас выложу

Интересуются также

Назад
Сверху