П Пуш ⚪ 11/4/04 #23 Привет, девочки! Я здесь редко пишу, в основном только читаю, но решила показаться это недавно, пыталась волосы закрутить а эти с моего ДР
Привет, девочки! Я здесь редко пишу, в основном только читаю, но решила показаться это недавно, пыталась волосы закрутить а эти с моего ДР
К КатЮнЯ ⚪ 11/8/04 #26 От эт я на рыбалке - в выходные ездили на Финский залив... никто ничего не поймал, кроме меня... а я 3 щук и двух судаков Гордая!!!!!!!!!!!
От эт я на рыбалке - в выходные ездили на Финский залив... никто ничего не поймал, кроме меня... а я 3 щук и двух судаков Гордая!!!!!!!!!!!
H hiding ⚪ 11/14/04 #32 Ну наконец-то нашла время,уменьшила все фотки и выставила их на пасю: Жаль только,что не могу сказать, ВОТ ЭТО МОЙ ГОРОД! Амстердам: Хотела по-французски. Но наверно только опозорюсь. Короче, Нотр Дам и т.д... Мини Европа Брюссель
Ну наконец-то нашла время,уменьшила все фотки и выставила их на пасю: Жаль только,что не могу сказать, ВОТ ЭТО МОЙ ГОРОД! Амстердам: Хотела по-французски. Но наверно только опозорюсь. Короче, Нотр Дам и т.д... Мини Европа Брюссель