Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы julik
НЕЗНАКОМКА написал(а):
Каждая из нас мечтает о ТАКОЙ жизни.

О Вас другого вывода и ожидать не приходится

Не понимаю в чём ваша проблема! Вы не хотели бы жить имея много денег и свободного времени? Ну извените, конечно, я совсем не подумала...Вы предпочитаете пахать с утра до ночи и не иметь за душой ни гроша!

Уважаемая, я предпочитаю чтобы Вы свои "умные выводы" делали только о себе

Каждая из нас мечтает о ТАКОЙ жизни. Жизни, где можно себе позволить всё что ты хочешь.

Нееее, о ТАКОЙ точно не мечтаю, мне пожалста между собачкой и камином работку воткните-с. Спасибо, теперь мечтаю.

НЕЗНАКОМКА написал(а):

Не понимаю в чём ваша проблема! Вы не хотели бы жить имея много денег и свободного времени? Ну извените, конечно, я совсем не подумала...Вы предпочитаете пахать с утра до ночи и не иметь за душой ни гроша!

НЕЗНАКОМКА,

ВЫ МОЛОДЕЦ. Говорите в слух, что другие только думают, но ни в жизни в этом не признаются Но тут об этом говорить безполезно

Не отрицаю, что есть и женщины, которые охотно время не для себя самой имеют, для своих хобби, фитнеса, путешествий, языков, книг и музеев, образования, детей, ну и тому подобное, а жертвуют это драгоценное время, (ведь мы не вечно на этом свете) , для работы на кого то, для шефа, например, и т.д. Но чаще всего происходит это потому, что у них другого выхода нет Кто же оплатит квартиру, продукты, отпуска, шмотки и т.д.? Один муж чаще всего с этим не справляется. Слабо ему одному . Хотя настоящий мужчина вроде должен быть на это способен

ВОт и приходится грешным жёнушкам всё сразу успевать:

работать, стирать, варить, убирать, детей воспитывать, в очередях стоять.

У каждого есть своё представление о жизни. Один может свой образ жизни выбрать, а у другого чаще всего выбора нет.

НЕЗНАКОМКА, всего Вам хорошего.

И неправда что не работать скучно - скучно сидеть дома когда недостаточно средств на то чтобы вести светский образ жизни - а это очень дорого. Когда денег много совсем не скучно. Учиться можно. путешествовать. гулять на выставки встречи музей ходить, собой заниматься - только еще раз повторюсь - это ни когда вы в хрущовке утром просыпаетесь....Эх было времечко - всего годик - но как здорово!

Вы меня поняли

Но знала, что тут на меня критика посыпится. Поэтому и не зашла Гостем представилась

Но все таки я думаю, что я все равно сама себе хозяйка. У меня отдельный доступ к его, то есть нашим, деньгам , имею все его карты, поэтому не прошу каждый раз , если чулки купить хочу Не отчитываюсь за покупки, он ведь рад, если мне радость доставляет.

А если что с НИМ случится, не дай бог, то я до конца своей жизни обеспечена буду. Я молода, мне чуть больше 30 лет, красива, почему бы мне не наслаждаться жизнью, если на это есть возможность Жизнь коротка

Мой муж заработал например в сентябре 36.000 Евро. Это не очень то мало У нас конечно и расходы не малые, дом, машины, страховки, люксус и так далее. Но на жизнь хватает

Как я вам завидую!

Очень за вас рада, такая жизнь - в свое удовольствие - и правда сказка!

Просто у каждого свое мнение, к тому ж каждый кулик свое болото хвалит!

Главное, чтобы женщина была довольна тем, что она имеет, и это радует, что на форуме собрались именно такие, благополучные и довольные жизнью дамы

И неправда что не работать скучно - скучно сидеть дома когда недостаточно средств на то чтобы вести светский образ жизни - а это очень дорого. Когда денег много совсем не скучно. Учиться можно. путешествовать. гулять на выставки встречи музей ходить, собой заниматься - только еще раз повторюсь - это ни когда вы в хрущовке утром просыпаетесь....Эх было времечко - всего годик - но как здорово!

А мозг, простите, в перечисленных Вами занятиях ХДЕ включается? Только если в "учится". Но учится конечно хорошо всю жизнь, тока знания и умения интересно не только получать, но и прикладывать к чему-ть и созидать на их основе. Иначе это что-то незаконченное и все-таки пустое, ИМХО.

Что же касается достаточности средств - это конечно здорого и дает возможность выбора, при их наличии жизнь облегчается, да и ту же работу можно выбрать исходя тока из профессиональных предпочтений.

Но мое убеждение, что если женщина при наличии такого выбора, обуславливаемого финансовой состоятельностью, останавливается на музЭях, встречах и только путешествиях, то у нее просто нет потребности интенсивного тренинга мозга в силу возможного его размера .

останавливается на музЭях, встречах и только путешествиях, то у нее просто нет потребности интенсивного тренинга мозга в силу возможного его размера .

Э..пардон за нескромный вопрос: а у Вас в музеях мозг не включается? Что это тогда за мозг такой?

останавливается на музЭях, встречах и только путешествиях, то у нее просто нет потребности интенсивного тренинга мозга в силу возможного его размера .

Э..пардон за нескромный вопрос: а у Вас в музеях мозг не включается? Что это тогда за мозг такой?

Да мозг включается и при занятих спортом и при массе других занятий . Вопрос в том, с какой интенсивностью . И ограничивать нагрузку на него только этими занятиями - ИМХО недостаточно.

За сим в этой теме больше участвовать не хочу, поскольку мнение свое уже высказала в той степени конкретности, которую считаю нужной, а дискутировать по данной теме считаю абсурдным.

Тони написал(а):

Уважаемая, я предпочитаю чтобы Вы свои "умные выводы" делали только о себе

И вы тоже, дорогая.

[НЕЗНАКОМКА,

ВЫ МОЛОДЕЦ. Говорите в слух, что другие только думают, но ни в жизни в этом не признаются Но тут об этом говорить безполезно

Не отрицаю, что есть и женщины, которые охотно время не для себя самой имеют, для своих хобби, фитнеса, путешествий, языков, книг и музеев, образования, детей, ну и тому подобное, а жертвуют это драгоценное время, (ведь мы не вечно на этом свете) , для работы на кого то, для шефа, например, и т.д. Но чаще всего происходит это потому, что у них другого выхода нет Кто же оплатит квартиру, продукты, отпуска, шмотки и т.д.? Один муж чаще всего с этим не справляется. Слабо ему одному . Хотя настоящий мужчина вроде должен быть на это способен

ВОт и приходится грешным жёнушкам всё сразу успевать:

работать, стирать, варить, убирать, детей воспитывать, в очередях стоять.

У каждого есть своё представление о жизни. Один может свой образ жизни выбрать, а у другого чаще всего выбора нет.

НЕЗНАКОМКА, всего Вам хорошего.

А понять, что валяться весь день на диване далеко не всем хочется Вам не дано?...

А понять, что валяться весь день на диване далеко не всем хочется Вам не дано?...

Уважаемая Тони, уже все в курсе Вашего мнения. Все поняли - Вам не нравится лежать на диване, Вы хотите самостоятельно зарабатывать деньги, и Гостья в курсе, и Незнакомка, и все остальные тоже (прошу прощения, что всех не перечислила). Все замечательно. Только не надо навязывать свое мнение другим, Вам нравится Ваша жизнь - мы счастливы. Гостье нравится ее жизнь, почему бы Вам не порадоваться за девушку?

А то создается впечатление, что пытаясь убеждить нас в том, что Гостья живет не правильно, Вы в первую очередь пытаетесь внушить это себе.

Уважаемая Тони, уже все в курсе Вашего мнения. Все поняли - Вам не нравится лежать на диване, Вы хотите самостоятельно зарабатывать деньги, и Гостья в курсе, и Незнакомка, и все остальные тоже (прошу прощения, что всех не перечислила). Все замечательно. Только не надо навязывать свое мнение другим, Вам нравится Ваша жизнь - мы счастливы. Гостье нравится ее жизнь, почему бы Вам не порадоваться за девушку?

А то создается впечатление, что пытаясь убеждить нас в том, что Гостья живет не правильно, Вы в первую очередь пытаетесь внушить это себе.

Что такого страшного сказала Тони? Откровенно говоря, меня тоже передернуло от обобщений :

НЕЗНАКОМКА, ВЫ МОЛОДЕЦ. Говорите в слух, что другие только думают, но ни в жизни в этом не признаются

Галинка, мне как и Даниеле, не приятны обобщения...пусть говорят за себя...это и пытаюсь доказать....

Ёлки....я что не по-русскм пишу

НЕЗНАКОМКА, ВЫ МОЛОДЕЦ. Говорите в слух, что другие только думают, но ни в жизни в этом не признаются

Заметте, ДРУГИЕ, а не ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

Разница то все же есть. Кто-то мечтает о такой жизни, но ни за что не признается, кто-то мечтает и признается, а кто-то мечтает совсем о другом - самые счастливые те, которые не мечтают, а радуются СВОЕЙ жизни.

Назад
Сверху